Cuisinier.ière - Auberge du Lièvre

Employeur Société Duvetnor
Ville Rivière-du-Loup
Horaire Temps plein
Type d'emploi Contractuel
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Nous recherchons un aide-cuisinier pour préparer quotidiennement les repas de qualité pour les clients de l’auberge. Le menu est rotatif sur une durée de trois jours consécutifs. Tout est confectionné sur place et nous travaillons principalement avec des aliments locaux. Les plats sont élaborés par le chef, mais une grande collaboration est attendue de la part de l'équipe de cuisine tout au long de la saison et vous aurez la chance de mettre votre créativité à l’œuvre. Le poste peut comprendre des quarts de travail de jour comme de soir. Vous serez également parfois appelé à faire le repas du soir pour les employés selon l’horaire établie.

Bas-Saint-Laurent - Rivière-du-Loup

Bas-Saint-Laurent

Rivière-du-Loup

200 rue Hayward, case postal 305
Rivière-du-Loup, G5R 3Y9

Exigences et conditions

Personne mature, ayant le sens des responsabilités et des priorités développés. Personne dynamique, proactive qui désire se perfectionner et intégrer une petite brigade polyvalente, ayant la capacité à travailler autant seul qu’en équipe. L'expérience dans le domaine est un atout considérable. Si vous êtes épicurien(ne) dans l’âme et avez une bonne connaissance et maîtrise des bases en cuisine. La curiosité, la soif d’apprendre et la créativité sont des qualités que nous recherchons. Formation en cuisine ou base solide est un atout considérable.

à discuter selon expérience

Avantages sociaux

Poste saisonnier de mi-mai à début octobre
Logé et nourri sur l'île
Horaire flexible et variable (ex:10 jours de travail/4 jours de congé)
Horaire variable selon les marées
Camping et excursions gratuits sous certaines conditions

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 14 avril 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions