Technicien.ne en contrôle de qualité
Une région à découvrir
Résumé du poste
En collaboration avec l’ensemble des départements, vous serez responsable d’assurer le respect des exigences en matière de qualité, de sécurité alimentaire et de santé et sécurité dans l’entrepôt et à la production.
Principales fonctions :
Gestion et suivi du programme CanadaGAP, HACCP et de tout autre règlementation en matière de salubrité alimentaire, en continue :
– Assurer le respect des exigences des programmes;
– Effectuer l’inspection, la surveillance et la vérification des normes de qualité mises en place;
– Vérifier et assurer l’application des bonnes pratiques de travail et d’hygiène;
– Compléter la documentation et les différents registres des programmes de salubrité;
– Offrir et organiser les formations nécessaires au personnel et aux nouveaux employés;
– Assister aux audits annuels et mettre en place les mesures correctives nécessaires au maintien de la certification.
Gestion et suivi du programme de santé et sécurité au travail, en continue :
– Identifier et analyser les risques en milieu de travail;
– Soutenir le personnel dans l’application des différentes règles, consignes et procédures;
– Effectuer des inspections et assurer l’application des normes;
– Offrir et organiser les formations nécessaires au personnel et à tout nouvel employé;
– Assister aux audits annuels et assurer le suivi du plan d’action tout au cours de l’année.
Gestion et suivi du programme SIMDUT, en continue :
– Identifier et analyser les différentes matières dangereuses utilisées dans l’entreprise;
– Documenter les matières dangereuses le programme SIMDUT;
– Offrir et organiser les formations nécessaires au personnel et aux nouveaux employés.
Montérégie
Les Jardins-de-Napierville
2520 rue principale
St-Michel, J0L 2J0
Exigences et conditions
Exigences :
– Détenir un diplôme d’études secondaires, une formation en contrôle de qualité ou tout autre expérience jugée pertinente;
– Expérience dans le domaine et/ou dans un poste similaire (atout : secteur agro-alimentation)
– Maître de la suite Office (Word, Excel, et Outlook);
– Bonne maîtrise du français et de l’anglais (parler et écrit), espagnol(atout).
Compétences/Qualités recherchées :
– Bonne méthode de travail et gestion du temps et des priorités;
– Capacité de travailler en équipe;
– Personne autonome, débrouillarde et organisée.
Avantages sociaux
– Environnement de travail qui bouge;– Équipe engagée et humaine;
– Beaucoup d’autonomie et milieu de travail décontracté;
– Conditions d’emploi compétitives, à discuter selon l’expérience.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 06 mars 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
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