Cuisinier.ère - coordonnateur.trice
Une région à découvrir
Résumé du poste
-Développer et animer des ateliers culinaires;
-Faire respecter les normes de santé et sécurité et la réglementation du MAPAQ;
-Mettre en place des procédures d’utilisation des locaux et en assurer le respect;
-Participer au développement de politiques, protocoles et plans d’action;
-Développer des partenariats avec les organismes communautaires de notre MRC;
-Faire preuve de coopération et d’ouverture dans un environnement de travail collectif;
-Travailler en collaboration avec des bénévoles;
-Prendre part à certaines activités de représentation pour l’organisme;
-Partager des idées et soutenir l’organisation afin de contribuer à l’atteinte des objectifs communs;
-Rédiger de manière claire des rapports et des comptes rendus sur les activités.
Exigences et conditions
-Posséder une formation en cuisine ou en nutrition;
-Posséder une formation en hygiène et salubrité alimentaire;
-Posséder une expérience en coordination de projet;
-Être ouvert d’esprit et posséder une excellente capacité d’adaptation et d’organisation;
-Savoir démontrer de l’enthousiasme, du dynamisme et de la motivation;
-Communiquer efficacement avec l’ensemble des acteurs du projet;
-Faire preuve d’un comportement responsable et éthique;
-Être en mesure d’utiliser les outils de la suite Office de façon autonome.
Horaire : 35 h par semaine, de jour et deux soirs par semaine
Date d’entrée en fonction : mars 2024
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 28 février 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.