Superviseur.e. de production (poste temporaire)
Une région à découvrir
Résumé du poste
Description du poste
Sous la responsabilité du Directeur d’usine – Emballage de légumes, le superviseur de production – Emballage de légumes soutient toutes les activités liées à la production. Le superviseur aura à planifier, organiser et superviser les employés et les opérations quotidiennes selon les normes et procédures établies en plus d’être impliqué dans certains projets d’amélioration continue. L’usine d'Emballage de légumes dont les principales activités sont l’emballage de carottes et d’oignons est une usine syndiquée comptant approximativement une trentaine d’employés. Le Superviseur production a également comme collègue du même niveau, le Superviseur maintenance. L’usine compte principalement des employés expérimentés loyaux ayant plusieurs années d’ancienneté au sein de l’entreprise en plus d’être composée de travailleurs étrangers temporaires.
Principales responsabilités :
- Planifier, organiser et prioriser de façon optimale le bon déroulement des opérations quotidiennes du département production selon les normes et procédures établies;
- Coacher, mobiliser et développer les employés sous sa supervision;
- Participer et/ou animer les réunions quotidiennes de production et communiquer efficacement l’information à son équipe;
- Diriger les équipes dont il sera responsable dans l’exécution des tâches et des changements de production;
- Contribuer à développer, contrôler et faire le suivi des indicateurs-clés de performance clés (KPIs) au niveau individuel et pour l’ensemble de son équipe ;
- Effectuer des recommandations au superviseur immédiat sur l’organisation et l’optimisation de son département.
Exigences et conditions
Compétences générales :
- BAC en ingénierie ou BAC GPA ou un DEC en gestion des opérations et de la production (GOP) ou toute autre formation jugée pertinente
- Minimum de trois (3) ans d’expérience dans un poste similaire
- Expérience dans le secteur manufacturier
- Expérience dans l’industrie agroalimentaire sera considéré comme un atout
- Connaissance de la suite Microsoft office (Word, Excel, Outlook)
- Connaissance d’un logiciel ERP sera considéré comme un atout
- Niveau d’anglais avancé, connaissance de l’espagnol est un atout
- Capacité à travailler dans un environnement froid et humide (3°C)
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire (HACCP, GFSI, un atout
- Connaissance et respect des consignes de santé et sécurité au travail
- Posséder un leadership mobilisateur, un bon jugement et une vision globale
- Avoir un sens de l’urgence et une bonne gestion des priorités
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 28 février 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.