Opérateur de machine (oignons)
Une région à découvrir
Résumé du poste
Description d'emploi
- Sécuriser le poste de travail et effectuer l’inspection de l’équipement
- Régler les paramètres de l’équipement avant le début du quart de travail
- Observer les opérations et communiquer toute situation irrégulière au supérieur immédiat et/ou à la maintenance (bruits inhabituel, bris, qualité du produit)
- Alimenter la machine avec le format de sac approprié
- S’assurer que les standards et spécifications d’emballage sont respectées
- Effectuer le contrôle qualité du produit
- Laver l’équipement à la fin du quart de travail
- Effectuer toutes autres tâches connexes
Exigences et conditions
DEP en opération d’équipement de production en transformation alimentaire, ou diplôme d’études secondaires jumelé à une expérience pertinente de 4 ans dans un poste similaire
Capacité à travailler debout et à soulever le matériel requis
Être à l’aise avec l’informatique
Capacité à travailler dans un milieu frais (10°C)
Connaissance des normes HACCP est un atout
Bon sens de l’observation
Capacité à travailler sous pression
Rigoureux et vigilant dans l’exécution des tâches
Débrouillard, polyvalent et avec le sens de l’urgence
Travail d’équipe
Avantages sociaux
Programme d’aide aux employés (PAE)Environnement de travail collaboratif
Régime de retraite avec contribution de l’employeur
Programme annuel de bonification
Assurance collective
Télémédecine
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 07 mars 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.