Chef cuistots / Cheffe cuistotes

Employeur Camp de vacances Kéno
Ville Saint-Léonard-de-Portneuf
Horaire Temps plein
Type d'emploi Emploi d'été
Domaine d'emploi Sport et loisirs
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Travailler à KÉNO, c’est plus grand que nature.
Situé près de Saint-Raymond-de-Portneuf, à environ 100 kilomètres de Québec, le Camp de vacances Kéno transmet aux jeunes de 5 à 17 ans des techniques de plein air et une philosophie unique de vie en nature, et ce, par des expéditions en forêt, sur les lacs et les rivières.

Principales responsabilités
Former, accompagner et évaluer son équipe de cuistots et cuistotes

Mentorer la première expérience de travail d’adolescents et d’adolescentes

Collaborer avec l’équipe de direction pour atteindre les objectifs

Travailler en étroite collaboration avec l’équipe de la cuisine afin d’assurer la qualité du service des repas et le respect des normes d’hygiène et de sécurité du lieu de travail

Planifier des activités de groupe afin de stimuler la vie de camp de son équipe

Période de travail
Classes nature du 23 mai au 13 juin 2025

Période estivale du 16 juin au 15 août 2025

Capitale-Nationale - Portneuf

Capitale-Nationale

Portneuf

900 Chemin Joseph Perthuis
Saint-Léonard-de-Portneuf, G0A 4A0

Exigences et conditions

Précisions
Le service des repas et l’entretien de la cafétéria sont effectués principalement par les cuistot.es, soit des jeunes de 14 à 17 ans mordus du camp de vacances. Chaque semaine, une équipe formée de 8 à 12 cuistot.es est supervisée par les chefs / cheffes-cuistot.e.s. En dehors des repas, en groupe, il va de soi d’organiser des activités pour motiver et récompenser l’équipe de son travail.
Profil recherché
Avoir un intérêt à travailler auprès des adolescents et d’adolescentes (cuistot.es)

DEC terminé ou en voie de l’obtenir

Détenir une formation en hygiène et salubrité MAPAQ (6 heures)*

Détenir une carte RCR premiers soins valide (8 heures)*

Expérience en restauration et/ou en gestion d’équipe serait un atout

Travail qui nécessite de soulever à l’occasion des charges de 50lb (commande de nourriture, équipement de cuisine, etc.) avec l’équipement disponible (harnais, présence de collègues, etc

Salaire à partir de 600$ par semaine, selon l’expérience

Avantages sociaux

Ce que nous t’offrons
add
Expérience bonifiée en gestion de personnel

diversity_3
Perfectionnement des habiletés relationnelles, du sens de l’organisation et de la capacité d’adaptation

group
Développement des habiletés de mentorat

Favorite
Faire une différence en partageant ta passion

payments
Formations reconnues

Celebration
Activités sociales organisées par l’entreprise

diversity_1
Gang trippante et plaisir au travail

Kayaking
Baignade et activités de plein air tout l’été sur un site enchanteur en pleine nature

payments
Prime de référencement d’employé.e.s

attach_money
Salaire à partir de 600$ par semaine, selon l’expérience

N.B. Nous n’enverrons pas d’accusé de réception. Seules les personnes dont la candidature aura été retenue pour une entrevue seront contactées.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 30 mai 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions