Assistant(e)-chef technicien(ne) en diététique
Une région à découvrir
Résumé du poste
Technicien ou technicienne en diététique qui, tout en travaillant comme technicien ou technicienne en diététique, partage les responsabilités du chef de service et le ou la remplace durant les absences suivantes : les congés hebdomadaires; les congés fériés; les vacances annuelles et toute absence-maladie n'excédant pas un (1) mois continu.
Exigences et conditions
Doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent. Cet emploi comprend également les personnes qui détiennent un certificat d'études collégiales en techniques de diététique ainsi que deux années d'expérience pertinentes à la fonction.
Conditions de travail :
Direction des services techniques, de l’hôtellerie et de la logistique
Port d'attache : Haute-Côte-Nord (Escoumins ou Forestville) ou Minganie (Havre-Saint-Pierre)
Statut: 1 poste permanent temps complet pour le secteur de la Haute-Côte-Nord (35/sem) et 1 poste temps partiel pour le secteur de la Minganie (14h/sem avec possibilité de se combler à 35h/sem comme technicien ou technicienne en diététique)
Quart de travail : Jour
Salaire : Entre 27,01 $ et 38,87 $ de l’heure
Avantages sociaux
13 congés fériés annuellement (temps complet)4 semaines de vacances après un an de service à temps complet
Avancement de carrière et défis professionnels stimulants
Accumulation de 9,6 jours de congé de maladie annuellement (temps complet)
Possibilité de 1 à 4 sorties annuelles selon les localités
Prime d'isolement et d'éloignement selon les localités
Remboursement des frais de déplacement et de déménagement selon les localités
Journée d'accueil animée pour les nouveaux employés
Accès aux disparités régionales selon les localités
Possibilité de crédit d’impôt (jusqu’à 10 000 $) pour les finissants
Programme d'assurances collectives
Indemnité complémentaire lors des 21 premières semaines du congé maternité et congés parentaux
Information :
Lien pour postuler : https://atlas.workland.com/work/50104/assistante-chef-technicienne-en-dietetique
Vous pouvez joindre Marie-Ève Dubé, par téléphone 418 589-2038, poste 414109.
Le CISSS de la Côte-Nord applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les membres des minorités ethniques et visibles et les personnes en situation de handicap à soumettre leur candidature. Sur demande, des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 01 janvier 2026
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