Cuisinier.ère

Employeur La Morutière Inc.
Ville Percé
Horaire Temps plein
Type d'emploi Emploi d'été
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Le restaurant La Morutière existe depuis plus de 25 ans, situé sur le bord de la mer dans le village de Percé, il est un endroit unique ou travailler. Poissons et fruits de mer sont à l'honneur le soir mais il est un incontournable pour les petits déjeuners et diner en terrasse sur la mer.

Poste pour la saison d'été 2025 à Percé en Gaspésie
- Servir les petits déjeuners et repas du midi
- Faire les préparations et le montage
- Garder la cuisine propre
- Possibilité de faire des heures en surplus autant le soir que le jour au besoin

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine - Rocher-Percé

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Rocher-Percé


Percé

Exigences et conditions

FORMATION:
- Diplôme d’étude en cuisine d’une école reconnue et/ou de 3 à 5 ans d’expériences.

HABILETÉS ET APTITUDES RECHERCHÉES:
- Bien travailler sous pression.
- Tolérance au stress et bonne forme physique.
- Capacité de travailler en équipe.

HORAIRE DE TRAVAIL:
Contrat de 6 mois de mai à octobre.
Horaire du dimanche au jeudi, 7h00 am à 15h00 pm, congé les vendredis et samedis

Entre 20$ à 25$ de l'heure

Avantages sociaux

VOS AVANTAGES:
Logement sur place pour le personnel de l'extérieure de la région

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 01 mars 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions