Superviseur Restauration - Hôtel Tadoussac

Employeur Hôtel Tadoussac
Ville Tadoussac
Horaire Temps plein
Type d'emploi Contractuel
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Établissement de villégiature légendaire situé à l’est de la ville de Québec, en Haute Côte-Nord, Hôtel Tadoussac trône fièrement à l’entrée du fjord du Saguenay et dans l’une des plus belles baies du monde. Voisin d’un site d’écotourisme et d’observation des baleines parmi les plus prisés au pays, Hôtel Tadoussac propose la chaleureuse hospitalité d’un hôtel de charme niché au centre même de la nature.

Nous proposons à nos employés une foule d’avantages ainsi que la possibilité d’évoluer au sein d’une entreprise où règnent l’esprit d’équipe, la passion de l’hôtellerie et de la restauration et la fierté d’appartenir à une institution reconnue.


Superviser l'équipe de la salle à manger Le Coverdale (formation, évaluations de rendement, gestion des conflits, etc.);
Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de l'entreprise ainsi que les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
S'assurer de la satisfaction de la clientèle;
Régler tous problèmes et pallier aux imprévus.

Côte-Nord - Haute-Côte-Nord

Côte-Nord

Haute-Côte-Nord

165 rue Bord de l'eau
Tadoussac, G0T2A0

Exigences et conditions

Connaissances des principes culinaires;
Gestion du personnel;
Bilinguisme français-anglais;
3 à 5 années d'expérience;
Expérience dans un environnement syndiqué (un atout).

à discuter

Avantages sociaux

L'emploi est saisonnier de la Mi-Mai 2025 à la Mi-Novembre 2025

Hébergement et repas fournis gratuitement;
Rabais sur les différents services de l'Hôtel;
Accès à un REER;
Assurances collectives;

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 01 mai 2025

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions