Fromager. ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
- Enregistrer des renseignements sur la production.
- Surveiller les indicateurs, les relevés d'ordinateur et les écrans de contrôle pour vérifier les conditions de transformation prescrites.
- Nettoyer les machines et les aires de travail. Informer le surveillant des problèmes mécaniques ou des défauts dans le produit.
- Faire des réglages pour modifier des variables.
- Tenir le registre de production et autres données pertinentes.
- Vérifier les produits pour déceler les défauts et assurer la conformité aux normes de la compagnie.
Genre d'opérations: Mélange. Règlementsconnaissances: Système de pasteurisation HTST.
Exigences et conditions
Conditions de travail et capacités physiques:
Manipuler des charges lourdes.
Physiquement exigeant.
Souci du détail.
Debout pour une longue période.
Qualités personnelles: Esprit d'équipe. Ponctualité. Capacité d'adaptation.
Expérience: 1 mois à moins de 7 mois.
Avantages sociaux
Emploi vert: Comporte des tâches et des responsabilités qui entrainent des résultats environnementaux positifs.Avantages santé: Prestations d'invalidité. Régime de soins de santé. Prestations des soins de la vue.
Avantages financiers: Selon la convention collective.
Assurance de groupe.
Assurance-vie.
Régime de pension.
Autres avantages: Assurance voyage.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 31 janvier 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.