Cuisinier
Une région à découvrir
Résumé du poste
1. Préparer et cuisiner des mets asiatiques;
2. Procéder à la préparation (sélection, lavage, coupe, mariner) des aliments;
3. Procéder au rangement des aliments dans des contenants;
4. Participer au contrôle de l’inventaire de nourriture et des équipements de cuisine;
5. Veiller à la propreté et hygiène de la cuisine en tout temps.
Montérégie
Les Maskoutains
1661 rue Saint-Antoine
Saint-Hyacinthe, J2S 3L3
Exigences et conditions
• Diplôme d’études secondaires.
• Au moins douze (12) mois d'expérience comme cuisinier spécialisé en cuisine asiatique.
Langue(s): Français et/ou Anglais
Avantages sociaux
Poste permanent à temps-plein (40 heures semaine)Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 01 février 2025
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.