Chargé.e de projet en alimentation - Les P'tits plats givrés
Une région à découvrir
Résumé du poste
OJECTIF PRINCIPAL:
Explorer les opportunités de mutualisation et mettre en place des actions qui permettront aux initiatives des P'tits plats givrés dans les différentes MRC de la GÎM de maintenir ou d'augmenter leur production, dans le respect des standards de qualité en gérant efficacement les coûts croissants.
TÂCHES GÉNÉRALES:
analyse des besoins, planification de la démarche, coordination de la mise en œuvre, communications et évaluations du projet.
Exigences et conditions
QUALIFICATIONS REQUISES:
- Études dans le domaine de la santé, en gestion de projet, dans la gestion de service alimentaire ou toute autre discipline ou combinaison d'expériences pertinentes
- Expérience d'au moins 1 an dans le domaine recherché ainsi qu'en organisation d'activités de concertations, approvisionnement, gestion de projet, gestion ou mise en place de service alimentaire, nutrition, promotion de la santé
- Posséder un permis de conduire et être en mesure de se déplacer sur le territoire de la Gaspésie-^les-de-la-Madeleine
- Habiter en Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine
CONDITIONS:
- Poste entièrement en télétravail, avec des déplacements
- Remboursement des déplacements
- Poste à temps plein OU à temps partiel, selon la préférence du candidat.e
- entrée en fonction dès que possible
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 31 décembre 2024
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.