Chargé.e de projet en alimentation - Les P'tits plats givrés

Employeur Table saines habitudes de vie Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine
Horaire Temps plein
Type d'emploi Contractuel
Domaine d'emploi Services sociaux et relation d'aide
Télétravail possible Oui

Une région à découvrir

Résumé du poste

OJECTIF PRINCIPAL:
Explorer les opportunités de mutualisation et mettre en place des actions qui permettront aux initiatives des P'tits plats givrés dans les différentes MRC de la GÎM de maintenir ou d'augmenter leur production, dans le respect des standards de qualité en gérant efficacement les coûts croissants.

TÂCHES GÉNÉRALES:
analyse des besoins, planification de la démarche, coordination de la mise en œuvre, communications et évaluations du projet.

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Cette offre est disponible dans plusieurs territoires de la région.



Exigences et conditions

QUALIFICATIONS REQUISES:
- Études dans le domaine de la santé, en gestion de projet, dans la gestion de service alimentaire ou toute autre discipline ou combinaison d'expériences pertinentes
- Expérience d'au moins 1 an dans le domaine recherché ainsi qu'en organisation d'activités de concertations, approvisionnement, gestion de projet, gestion ou mise en place de service alimentaire, nutrition, promotion de la santé
- Posséder un permis de conduire et être en mesure de se déplacer sur le territoire de la Gaspésie-^les-de-la-Madeleine
- Habiter en Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine

CONDITIONS:
- Poste entièrement en télétravail, avec des déplacements
- Remboursement des déplacements
- Poste à temps plein OU à temps partiel, selon la préférence du candidat.e
- entrée en fonction dès que possible

Rémunération compétitive

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 31 décembre 2024

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions