Boucher.ère industriel.le

Employeur Viandes Riendeau
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Viandes Giroux est actuellement à la recherche d’un(e) Boucher (ère) industriel pour occuper un emploi à temps plein à nos installations d’East Angus en Estrie. Nous nous spécialisons dans l’abattage de porc.

Sous la responsabilité du directeur de production, la personne en poste a pour responsabilités d’effectuer diverses tâches reliées à la découpe et au désossage des carcasses de porcs. Il s’agit d’un horaire de travail de 6h30 à 15h. AUCUN soir, AUCUNE fin de semaine.

Les tâches et responsabilités reliées au poste sont :

Respecter les normes d’hygiène et de salubrité ainsi que les règles de sécurité en vigueur;
Préparer les carcasses de porc pour la découpe;
Ouvrir et nettoyer la carcasse, ainsi qu’enlever les abats et les parties non-comestibles;
Contribuer à rendre l’environnement de travail agréable avec l’ensemble de l’équipe.

Estrie - Haut-Saint-François

Estrie

Haut-Saint-François

250, rue Georges Pinard
East Angus, J0B1R0

Exigences et conditions

Avoir de l’expérience en coupes de viandes primaires et secondaires
Expérience dans l’éviscération
Apte à travailler dans un environnement réfrigéré
À l’aise avec le travail à la chaîne
Polyvalent, ponctuel et assidu au travail
Avec une bonne forme physique et dextérité manuelle

Avantages sociaux

Emploi temps plein
Horaire de travail du lundi au vendredi de 6h30 à 15h, AUCUN soir, AUCUNE fin de semaine
Stationnement sur place
Programme RVER
Assurances collectives
Programme de référencement
Rabais exclusifs sur l’achat de nos produits

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

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