Cuisinier·ère responsable

Employeur Restaurant Normandin
Ville Québec
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Tu es un.e leader, tu aimes être au cœur de l'action et tu veux faire partie d'une équipe avec un vrai esprit de famille? Alors ça tombe bien, parce que l’équipe de cuisine du Normandin de Saint-Jean-Port-Joli est déjà incroyable, mais il manque encore l’ingrédient secret qui la rendra parfaite !

Ton rôle consistera à :

- Rendre chaque nouveau cuisinier confortable dans son nouvel environnement de travail ;
- Être un exemple pour tes collègues ;
- Supporter les gestionnaires du restaurant dans certaines tâches.

Plus concrètement, tu devras :

- Accueillir et assurer la bonne intégration du nouveau personnel ;
- Suivre et compléter les documents relatifs au PAMT (programme d’apprentissage en milieu de travail) ;
- Préparer les commandes avec ton équipe ;
- Assurer la sécurité des aliments et le respect des normes d’hygiène et de salubrité ;
- Effectuer l’inventaire ;
- Superviser la réception des marchandises ;
- Donner ton opinion lors de la rencontre hebdomadaire de gérance ;
- Maintenir une discipline de travail et une communication efficace au sein de l’équipe.

Chaudière-Appalaches - L'Islet

Chaudière-Appalaches

L'Islet

700 route de l'Église
Québec, G0R 3G0

19,82$ à 21,62$

Avantages sociaux

Pourquoi c’est la place pour toi ? C’est simple, tu auras l’opportunité de :

- Jouer un rôle clé au restaurant ;
- Développer tes talents de gestionnaires ;
- Participer au succès d'une entreprise 100% québécoise ;
- Travailler auprès d’une équipe formidable avec qui tu partageras des moments incroyables !

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

Votre agent

Félix
G. Garon

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions