Chef.fe de cuisine
Une région à découvrir
Résumé du poste
Le groupe les Sommets c'est 6 restaurants-bars ouverts pendant la période hivernale et 5 casse-croûtes pour servir la clientèle pendant la saison estivale.
La ou le chef de cuisine est un leader et un gestionnaire jouant un rôle clé dans le succès d'un restaurant. En incarnant l'âme culinaire de l'établissement, il inspire son équipe à se surpasser et à cultiver l'excellence au quotidien. Avec passion et détermination, il insuffle une énergie positive qui transforme la cuisine en un lieu de collaboration, de créativité et de réussite partagée. La ou le candidat idéal sera responsable superviser et de coordonner toutes les activités liées à la préparation des repas pour le resto-bar de la station.
Possibilité de travailler au renommé T-Bar 70 du Sommet Saint-Sauveur de même qu'au versant Avila, au Sommet Morin Heights ou au Sommet Olympia.
Il s'agit d'un poste saisonnier à temps complet. Horaire en semaine et de fin de semaine. Possibilité de travailler de jour et de soir..
Responsabilités
Coordonne le personnel de cuisine, établit les horaires et assigne les tâches
Démontre les méthodes de travail, surveille leur exécution
Prépare les repas en respectant les normes de qualité et les coûts alimentaires
Gère l'inventaire alimentaire et rédige les bons de commande nécessaires
Supervise la réception et la vérification des marchandises
Contribue au service au besoin
Laurentides
Les Pays-d'en-Haut
350, avenue St-Denis
Saint-Sauveur, J0R1R
Exigences et conditions
Exigences
2 ans d'expérience requise dans un poste similaire et/ou dans un poste de sous-chef
Diplôme d'hygiène et salubrité volet manipulateur d'aliments (un atout)
Cour en cuisine dispensé par un organisme reconnu (un atout)
Habiletés requises
Leadership
Autonomie et débrouillardise
Sens aigu de la planification et de l’organisation
Polyvalence
Sens de l’initiative
Concentration (environnement bruyant et mouvementé)
Avantages sociaux
AvantagesIci, il n'y a pas de quarts de travail fractionnés comme c'est souvent le cas en restauration. Nous offrons à nos employés des quarts de travail sans interruption.
Repas gratuit pendant le quart de travail
Accès privilégié à la montagne
Rabais avantageux sur nos services et dans certains commerces de la région
Uniforme fourni
Stationnement sur place
Possibilité de transfert au Parc aquatique du Sommet Saint-Sauveur ou au Parc F.U.N. à la saison estivale
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 13 décembre 2024
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.