Chef.fe de cuisine

Employeur Les Sommets
Horaire Temps plein
Type d'emploi Contractuel
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Le groupe les Sommets c'est 6 restaurants-bars ouverts pendant la période hivernale et 5 casse-croûtes pour servir la clientèle pendant la saison estivale.

La ou le chef de cuisine est un leader et un gestionnaire jouant un rôle clé dans le succès d'un restaurant. En incarnant l'âme culinaire de l'établissement, il inspire son équipe à se surpasser et à cultiver l'excellence au quotidien. Avec passion et détermination, il insuffle une énergie positive qui transforme la cuisine en un lieu de collaboration, de créativité et de réussite partagée. La ou le candidat idéal sera responsable superviser et de coordonner toutes les activités liées à la préparation des repas pour le resto-bar de la station.

Possibilité de travailler au renommé T-Bar 70 du Sommet Saint-Sauveur de même qu'au versant Avila, au Sommet Morin Heights ou au Sommet Olympia.

Il s'agit d'un poste saisonnier à temps complet. Horaire en semaine et de fin de semaine. Possibilité de travailler de jour et de soir..


Responsabilités



Coordonne le personnel de cuisine, établit les horaires et assigne les tâches

Démontre les méthodes de travail, surveille leur exécution

Prépare les repas en respectant les normes de qualité et les coûts alimentaires

Gère l'inventaire alimentaire et rédige les bons de commande nécessaires

Supervise la réception et la vérification des marchandises

Contribue au service au besoin

Laurentides - Les Pays-d'en-Haut

Laurentides

Les Pays-d'en-Haut

350, avenue St-Denis
Saint-Sauveur, J0R1R

Exigences et conditions

Exigences
2 ans d'expérience requise dans un poste similaire et/ou dans un poste de sous-chef


Diplôme d'hygiène et salubrité volet manipulateur d'aliments (un atout)

Cour en cuisine dispensé par un organisme reconnu (un atout)



Habiletés requises

Leadership

Autonomie et débrouillardise
Sens aigu de la planification et de l’organisation
Polyvalence
Sens de l’initiative
Concentration (environnement bruyant et mouvementé)

À déterminer

Avantages sociaux

Avantages

Ici, il n'y a pas de quarts de travail fractionnés comme c'est souvent le cas en restauration. Nous offrons à nos employés des quarts de travail sans interruption.

Repas gratuit pendant le quart de travail

Accès privilégié à la montagne

Rabais avantageux sur nos services et dans certains commerces de la région

Uniforme fourni

Stationnement sur place

Possibilité de transfert au Parc aquatique du Sommet Saint-Sauveur ou au Parc F.U.N. à la saison estivale

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 13 décembre 2024

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions