Cuisinier / Cuisinière 2 jours par semaine
Une région à découvrir
Résumé du poste
Participer à l'élaboration des menus en s'assurant qu'ils soient variés, équilibrés et sains, tant pour les collations que pour tous les repas. Assurer le service du dîner sur semaine et faire les achats à l’épicerie au besoin. Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité ainsi que les règles de sécurité en cuisine.
Saguenay–Lac-Saint-Jean
Ville Saguenay
3170, chemin du Plateau Nord
La Baie, G7B0G9
Exigences et conditions
DEP en cuisine ou expérience dans ce domaine
Expérience : 1 an d'expérience en gestion de cuisine et préparation de repas.
Connaissance des saines habitudes alimentaires.
Compétences requises :
-Être en bonne forme physique, débrouillardise
et bonne capacité à prendre des décisions rapidement.
-Être responsable, organisé(e) pour effectuer
plusieurs tâches en parallèle (multitâches).
-Avoir une grande capacité de concentration
dans un environnement parfois bruyant et mouvementé.
Avantages sociaux
Poste à temps partiel : 2 jours par semaine (lundi et mardi)Quart de Jour et pour remplacement.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 01 décembre 2024
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.