Responsable des opérations en restauration
Une région à découvrir
Résumé du poste
Le restaurant Boréal Univers Gourmand est à la recherche d'un Directeur des opérations à la restauration passionné et dynamique afin de relever des défis stimulants dans l'univers de la restauration hotellière à Rivière-du-Loup. Notre restaurant de 250 places prépare une cuisine festive où la créativité culinaire rencontre un service de proximité.
Rejoindre notre équipe implique de faire face à des défis excitants tels que la création d'une atmosphère chaleureuse aussi bien pour nos clients que pour nos employés, la mise en place d'un système de service aux tables efficace et coordonnée avec les opérations cuisine ainsi qu'une habileté à proposer des solutions marketing efficaces afin de faire découvrir et rayonner le Boréal Univers Gourmand dans la région.
Description des tâches :
Superviser et coordonner le service en salle pour que l'équipe suive les standards tout en offrant aux clients une expérience inoubliable.
Former et guider l'équipe de service, incluant les serveurs et les commis. Répartir les tâches et maintenir une communication fluide avec tout le monde.
Gérer les réservations en s'assurant que chaque table est prête selon les attentes des clients et les réservations prévues.
Accueillir les clients, les guider et s’assurer qu’ils passent un bon moment tout au long du repas. Répondre avec courtoisie et professionnalisme aux demandes spéciales et aux besoins des clients et de l’équipe.
Gérer les plaintes des clients en trouvant rapidement des solutions adaptées, tout en s’assurant qu’ils repartent satisfaits et avec une bonne impression.
En collaboration avec la direction, développer et mettre sur pieds une offre événementielle intéressantes et diversifiées pour le restaurant
Bas-Saint-Laurent
Rivière-du-Loup
311 boul de l'Hôtel-de-Ville
Rivière-du-Loup, G5R 5S4
Exigences et conditions
Compétences recherchées :
Avoir un intérêt marqué et des compétences pour gérer les équipes, résoudre les conflits et développer le personnel.
Être passionné par le service à la clientèle, avec un désir d’offrir à chaque visiteur une expérience inoubliable.
Être capable de prendre des décisions réfléchies et autonomes dans des situations diverses.
Qualifications requises :
Posséder une solide expérience professionnelle dans le domaine de la restauration et/ou du service de banquet;
Posséder une maîtrise courante du français;
Posséder une maîtrise courante de l’anglais (un atout);
Avantages sociaux
Avantage sociaux :-Possibilité de participation à l'actionnariat;
-Participation au régime de distribution des pourboires
-Horaire de jour/soir et fin de semaine
-Remboursement des frais de déménagement jusqu'à concurrence de 2500$
-Allocation pour l'achat de vêtement
-Accès gratuit aux services de l'hôtel (Spa, piscine, salle d'entrainement)
-Stabilité d'emploi de part un achalandage constant tout au long de l'année
-Flexibilité d'horaire afin de permettre le maintien d'un équilibre travail/famille
-Accès gratuit aux repas employés pendant les quarts de travail
Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à ce poste. Seules les candidatures retenues pour des fins d’entrevue seront contactées. Veuillez noter que les CV reçus seront conservés à des fins de consultation future pour des postes similaires. En envoyant votre cv, vous acceptez ce fait.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
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