Suprviseur

Employeur Les Fermes Burnbrae
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Manufacturier

Une région à découvrir

Résumé du poste

Description complète du poste
Notre usine de transformation des œufs d'Upton est une division des Fermes Burnbrae, nous sommes le producteur d’œufs #1 au Canada, est une entreprise familiale établie depuis plus de 70 ans avec de nombreux lieux à travers le Canada (Québec, Ontario, Colombie-Britannique, Alberta et Manitoba). Notre entreprise possède plusieurs divisions manufacturières pour la transformation et la gradation des œufs selon les différents besoins de nos clients.

Responsabilités :

Le candidat occupant ce rôle, est responsable de la supervision, du contrôle et de la coordination des activités liées aux opérations quotidiennes de son département. Il travaille en étroite collaboration avec les autres départements de l’entreprise afin d’assurer que la transformation alimentaire des œufs liquides répond aux normes et aux exigences de qualité établie par l’entreprise. Ainsi, il/elle veille à ce que les procédures et les normes de contrôle qualité soient suivies de manière strictes, le tout en conformité avec les différentes certifications que l’entreprise à obtenues pour distribuer ses produits finis en toute sécurité à la population.

En résumé, le/la Superviseur(e) Assurance Qualité joue un rôle essentiel dans l’assurance de la qualité des produits ou des services de l’entreprise. Il/Elle mène son équipe à être des ambassadeurs des bonnes pratique industrielle (BPI) et des normes d’hygiène dans l’usine. Il/Elle s’assure que la gestion de toutes les activités de contrôle mis en place puisse garantir la sécurité, l’intégrité, la légalité de la qualité des denrées alimentaires.

Descriptif des tâches :

-Garantir la mise en œuvre des bonnes pratiques industrielles (BPI) et des normes d'hygiène dans l'usine, en assurant la conformité aux standards de qualité des produits liés au programme HACCP ;
-Assurer la formation de son équipe de techniciens(nes) qualité ;
-Surveiller de près et gérer de manière proactive les non-conformités et les plaintes, en veillant à ce que les mesures de contrôles soient effectués à temps ;
-Effectuer une analyse approfondie des résultats d'analyse et des enquêtes sur les produits mis en quarantaine ;
-Collaborer étroitement avec les équipes opérationnelles pour soutenir les opérations quotidiennes, en s'assurant que les évaluations de durée de vie des produits soient réalisées avec précision ;
-Soutenir les équipes R&D lors des essais ou lors de la mise en production d’un nouveau produit ;
-Effectuer les validations requises pour assurer la conformité des normes HACCP et du programme ACIA
-Planifier et gérer le suivi des audits BRC et coordonner et effectuer des audits internes pour évaluer si les pratiques sont conformes aux normes HACCP, BRC ;
-Recommander des ajustements visant l'amélioration continue de la qualité des produits et identifier les points critiques liés à la sécurité alimentaire ;

Montérégie - Acton

Montérégie

Acton

830, rue Lanoie
Upton, J0H 2E0

Exigences et conditions

Qualifications recherchées :

-Haut niveau de leadership et d’influence;
-Analytique et orienté solution;
-Capacité à agir comme agent de changement;
-Être reconnu pour ses habiletés en communication et mobilisation d'équipe;
-Jugement, rigueur et haut niveau de proactivité;
-Capacité à prendre des décisions;
-Intégrité, comportement éthique et grand respect des lois et règlements.
-Être capable de travailler dans un environnement dynamique et établir les priorités;
-Maîtrise du français et de l’anglais autant à l’oral qu’à l’écrit;

Exigences du poste :

-Formation collégiale en nutrition et technologie alimentaire en lien avec le contrôle qualité ;
-5 années d’expérience pertinente dans un poste similaire en qualité et sécurité alimentaire, de préférence dans une entreprise alimentaire
-Maîtrise des normes HACCP, BRC ;
-Connaissances approfondies en gestion des allergènes et en microbiologie.
-Connaissances informatiques (Suite MS Office, SAP,) ou tout autre outil équivalent.
-Bilinguisme français/anglais est un atout (Communication avec le siège social à Toronto).

-Supervision Qualité: 3 ans (Souhaité)

**Les Fermes Burnbrae croient au succès d'une organisation inclusive qui valorise la diversité au sein de son équipe. Elle considérera avec équité toutes les personnes qualifiées pour ce poste. Veuillez informer notre recruteur(e) pour tout besoin d’accommodement tout au long des étapes du processus de sélection. **

Avantages sociaux

-Congés payés
-Cotisation égale au RÉER
-Programme d'Aide aux Employés
-Réductions Tarifaires
-Régime de retraite
-Stationnement sur place
-Tenue Décontractée

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 01 novembre 2024

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

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