Superviseur.e de production
Une région à découvrir
Résumé du poste
Pré opération;
Réception du lait;
Préparation des ingrédients;
Conduite de la fabrication (maturation, coagulation, décaillage, brassage, chauffage et soutirage);
Moulage;
Démoulage;
Saumurage;
Lavage et désinfection des équipement de productions;
Suivre l’inventaire des ingrédients;
Compléter les fiches recettes;
Entretient de base des équipements de fabrication;
Superviser sur le plancher de production une petite équipe de 4 à 5 personnes;
Le fromager travail sous la direction du directeur d’usine.
Estrie
Coaticook
440 chemin Hatley
Compton, J0B1L0
Exigences et conditions
3 à 5 ans en supervision dans une usine alimentaire;
Bien connaitre les principes HACCP;
Connaissance en électromécanique est un atout
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 08 novembre 2024
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.