Superviseur.e de production

Employeur Fromagerie La Station
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Pré opération;

Réception du lait;

Préparation des ingrédients;

Conduite de la fabrication (maturation, coagulation, décaillage, brassage, chauffage et soutirage);

Moulage;

Démoulage;

Saumurage;

Lavage et désinfection des équipement de productions;

Suivre l’inventaire des ingrédients;

Compléter les fiches recettes;

Entretient de base des équipements de fabrication;

Superviser sur le plancher de production une petite équipe de 4 à 5 personnes;

Le fromager travail sous la direction du directeur d’usine.

Estrie - Coaticook

Estrie

Coaticook

440 chemin Hatley
Compton, J0B1L0

Exigences et conditions

3 à 5 ans en supervision dans une usine alimentaire;

Bien connaitre les principes HACCP;

Connaissance en électromécanique est un atout

Entre 24$/h et 30$/h selon l'expérience

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 08 novembre 2024

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions