Cuisinier.ère

Employeur Restaurant Le Boké
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Situé à Place du parc, dans un décor à la fois moderne et rustique, Le Boké offre tous les jours un menu varié, basé sur de satisfaisantes découvertes culinaires. Le rapport qualité-prix est excellent. Leurs menus du jour et menus midi font fureur! En été, leur terrasse est parmi les plus fréquentées.

Le Boké, c'est aussi un service de traiteur et une boucherie dont la réputation n'est plus à faire. La convivialité et le service sont leurs mots d'ordre.

Description des tâches :
- Procéder à l'élaboration, à la préparation et à la cuisson des mets, selon les directives du chef;
- Dresser les assiettes;
- Assurer le maintien de la propreté de la cuisine et des aires de travail selon les normes du MAPAQ;
- Exécuter toute autre tâche demandée par l'employeur, au besoin.

Mauricie - La Tuque

Mauricie

La Tuque

556, rue Commerciale
La Tuque, G9X 3A9

Exigences et conditions

Formation requise :
- Une formation sera offerte sur place;
- Formation en cuisine (DEP, AEP, ASP), un atout.

Qualités requises :
- Fiabilité
- Disponibilité
- Créativité
- Débrouillardise
- Bon sens de l'organisation
- Souci de la propreté
- Capacité à travailler en équipe

Autres exigences ou commentaires :
- Bonnes conditions de travail et équipe hors du commun!

Salaire concurrentiel

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions