Cuisinier.ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
Situé à Place du parc, dans un décor à la fois moderne et rustique, Le Boké offre tous les jours un menu varié, basé sur de satisfaisantes découvertes culinaires. Le rapport qualité-prix est excellent. Leurs menus du jour et menus midi font fureur! En été, leur terrasse est parmi les plus fréquentées.
Le Boké, c'est aussi un service de traiteur et une boucherie dont la réputation n'est plus à faire. La convivialité et le service sont leurs mots d'ordre.
Description des tâches :
- Procéder à l'élaboration, à la préparation et à la cuisson des mets, selon les directives du chef;
- Dresser les assiettes;
- Assurer le maintien de la propreté de la cuisine et des aires de travail selon les normes du MAPAQ;
- Exécuter toute autre tâche demandée par l'employeur, au besoin.
Mauricie
La Tuque
556, rue Commerciale
La Tuque, G9X 3A9
Exigences et conditions
Formation requise :
- Une formation sera offerte sur place;
- Formation en cuisine (DEP, AEP, ASP), un atout.
Qualités requises :
- Fiabilité
- Disponibilité
- Créativité
- Débrouillardise
- Bon sens de l'organisation
- Souci de la propreté
- Capacité à travailler en équipe
Autres exigences ou commentaires :
- Bonnes conditions de travail et équipe hors du commun!
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.