Pâtissier.ère

Employeur Pascal le boulanger
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Tâches:
Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients.
Cuire les mélanges préparés.
Préparer des commandes spéciales.
Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines.
Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie.
Établir un calendrier de production.
Former le personnel.
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies.
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments.
Faire fonctionner les machines.
Organiser et tenir un inventaire à jour.

Laurentides - Les Pays-d'en-Haut

Laurentides

Les Pays-d'en-Haut


Exigences et conditions

QUALIFICATIONS PROFESSIONNELLES
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.): Certificat de qualification de boulanger/boulangère.
Spécialités alimentaires: Desserts et pâtisseries.

Questions de sélection:
Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?.
Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?.
Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience: 3 ans à moins de 5 ans.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 20 septembre 2024

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions