Directeur(trice) de la restauration

Employeur Station Mont-Sainte-Anne
Ville Beaupré
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Chez Resorts of the Canadian Rockies, nous nous efforçons de créer continuellement un environnemen de travail passionnant et positif, ainsi qu’une expérience « invité(e) » à la fois mémorable et unique.

Au cours des cinq dernières années, dans toutes nos stations, chacun de nos espaces de villégiature et chacune des communautés adjacentes ont connu une croissance marquée qui en font des destinations canadiennes de calibre international.

Sous la supervision du Directeur principal du Mont-Sainte-Anne, vous guiderez les équipes de la restauration afin de réaliser notre mission d’entreprise. Votre leadership sera basé sur nos valeurs fondamentales, soient l’expérience et la sécurité de nos équipes et invités, l’agilité et l’innovation, la responsabilité financière et les relations avec la communauté.

Capitale-Nationale - Côte-de-Beaupré

Capitale-Nationale

Côte-de-Beaupré

Mont Sainte-Anne
Beaupré

Exigences et conditions

Assurer la coordination entre les différents points de service de la Station ;
Élaborer les budgets et la planification financière et assurer les suivis adéquats ;
S’assurer de l’utilisation optimale et complémentaire et des différentes aires de services et maximiser la rentabilité de chaque point de services ; respecter les KPIs établis ;
Gérer les approvisionnements et inventaires de manière adéquate et représenter la compagnie auprès des fournisseurs ;
Élaborer les menus et les prix en lien avec les objectifs de la Station ;
Stimuler l’offre globale de restauration selon les saisons et le type de point de vente ;
Contrôler les inventaires, les recettes et réviser les procédures pour atteindre les objectifs de contribution ;
Coordonner les événements et fonctions avec les autres départements impliqués, notamment l’équipe des ventes ;
Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité et de Santé et de Sécurité au travail ;
Analyser et planifier les besoins en main-d’œuvre ;
Participer au recrutement, à l’embauche, à l’accueil et à la formation du personnel en collaboration avec l’équipe des ressources humaines ;
Gérer les relations avec les représentants des travailleurs en collaboration avec l’équipe des ressources humaines ;
Veiller à l’efficacité des systèmes informatiques ;
Gérer les plaintes des clients et prendre action ;
Assurer une communication efficace avec la direction et les équipes de la station
Bilinguisme requis (français et anglais) ;
DEC en gestion d’un établissement de restauration ou l’équivalent ;
Tout autre diplôme en gestion en lien avec la restauration représente un atout ;
Excellent sens de l’organisation et de la gestion des priorités ;
Capacité à gérer un nombre important de dossiers en simultané et respecter les échéanciers ;
Leadership mobilisateur ;
Orienté (e) vers l’atteinte des objectifs ;
Orienté (e) vers le service client ;
Excellentes habiletés relationnelles ;
Aptitude à travailler en équipe ;
Bonne connaissance des bonnes pratiques d’affaires et de gestion ;
Capacité à travailler sous pression ;
Pensée critique et compétence en résolution de problèmes ;
Démontrer des aptitudes à la gestion de conflits.

Avantages sociaux

Environnement de travail agréable et stimulant ;
Poste à temps plein situé au Mont-Sainte-Anne ;
Flexibilité des heures de travail requise, incluant soirs et fins de semaine ;
Travail de bureau et de terrain requis ;
Régime d’assurances collectives ;
Régime de retraite avec participation de l’employeur ;
Abonnement illimité dans nos deux stations, incluant les avantages familiaux ;
Allocation cellulaire ou téléphone cellulaire fournit ;
Évaluation annuelle avec un plan de développement ;

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 30 septembre 2024

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions