Pâtissier.ère

Employeur Le Saint-Sau Pub Gourmand
Horaire Temps plein
Type d'emploi Contractuel
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Description complète du poste
Aujourd’hui, l’usine du bon vivant regroupe une microbrasserie, une charcuterie, un laboratoire de pizzas, une fabrique de pâtisseries ainsi que deux P’tit magasins et deux restaurants pour promouvoir l’ensemble de ses produits artisanaux de haute qualité. Nous sommes de fiers artisans du fait maison et de l’achat local.

Le ou la pâtissier(e) sera responsable de réaliser différents produits de pâtisserie (gâteaux, tartes, chocolats, confitures, caramels, pâtes à tartiner, gelatos, verrines…), selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il aura aussi la possibilité de participer à certains projets. Nous cherchons une personne disponible de la mi-août jusqu'aux fêtes, à temps plein et à temps partiel selon la demande et l'achalandage.

Nos entreprises ont le vent dans les voiles et nous sommes une entreprise humaine, avant-gardiste et tournée vers l'avenir. Si vous aimez les défis tout en vous amusant et vous désirez vous retrouver dans une entreprise qui vous rendra fier sans devoir vous inquiéter de l’avenir, rejoignez-nous.

Laurentides - Les Pays-d'en-Haut

Laurentides

Les Pays-d'en-Haut


Exigences et conditions

Qualifications requises
DEP en pâtisserie
Bonne dextérité manuelle, aptitudes pour le travail rapide et efficace
Personne de cœur, agréable, honnête et d’équipe

Joins-toi à notre équipe! Envoie-nous ton cv!

à partir de 18$/h

Avantages sociaux

Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 12 septembre 2024

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions