Brasseur(se)

Employeur Microbrasserie La Chouape
Ville Saint-Félicien
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Ressources naturelles
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

À propos du poste:
Le ou la brasseur(se) relève du brasseur-superviseur et travaille à toutes les étapes de production de la bière soit: préparation, brassage, transfert, filtration et conditionnement.

L’expérience est un atout, mais la volonté et la passion l’emporteront sur l’expérience.
Si tu as une bonne attitude, tu es responsable, tu aimes le travail bien fait, tu es le candidat idéal!

Profil recherché:
• Bon sens de la communication
• Capacité de bien gérer les priorités
• Passionné, efficace, esprit d’analyse, sens de l’organisation, initiative, minutie et disponibilité

Saguenay–Lac-Saint-Jean - Domaine-du-Roy

Saguenay–Lac-Saint-Jean

Domaine-du-Roy

1070 rang Double
Saint-Félicien, G8K1N8

Exigences et conditions

Exigences:
• Diplôme d’étude collégiale ou expérience jugée pertinente
• Expérience dans le domaine agroalimentaire de 1 à 3 ans
• Bonne forme physique et aptitudes au travail manuel
• Une attention particulière aux exigences de santé et de sécurité
• Connaissance mécanique suffisante pour apprendre et effectuer la maintenance de base des équipements un atout
• Permis de conduire
• Maitrise de la suite office
• Formation en opération de chariot élévateur un atout

Conditions:
• Temps plein et permanent
• Salaire annuel compétitif et selon l'expérience
• Horaire de travail les jours de semaine
• Contribution de l'employeur au régime retraite et assurances

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 02 septembre 2024

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions