Coordonateur.trice de production

Employeur Canard Goulu
Ville Dosquet
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Manufacturier

Une région à découvrir

Résumé du poste

Le Canard Goulu est une entreprise solidement établie, œuvrant dans le domaine alimentaire depuis plus de 25 ans.

Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) coordonnateur(trice) de production pour venir compléter notre merveilleuse équipe à l'usine de Dosquet.

La personne recherchée travaillera en équipe avec notre superviseure de production alimentaire. Elle assistera celle-ci dans le déroulement quotidien des activités de production de l'entreprise, afin de s'assurer que les délais de production et de préparation des commandes soient respectés en tout temps, à la satisfaction de nos clients.

Plus concrètement, voici ce que tu feras au quotidien:
- Participer à l'abattage;
- Coordonner l’équipe de production en travaillant en collaboration avec la superviseure de production ;
- Optimiser le travail d’une équipe de 10 à 15 employés en transformation alimentaire ;
- S’assurer du respect des procédures, des règles d’hygiène et de salubrité ainsi que des règles de santé et sécurité au travail ;
- Effectuer un suivi des registres ;
- Participer à la production, lorsque nécessaire ;
- Superviser le nettoyage et l’assainissement des locaux et équipements ;
- Veiller à ce que les normes en matière d’hygiène et salubrité soient respectées suite à l’inspection des lieux et procéder à la mise en place du matériel dans l’abattoir avant le début du travail ;
- Faire l’inventaire des fournitures et ingrédients afin d’effectuer les commandes ;
- Assurer la rotation du réfrigérateur et du congélateur ;
- Contrôler et optimiser les étapes de production en fin de journée ;
- Au besoin, effectuer toutes autres tâches connexes.

Horaire de travail: 35.00 à 40.0 h
Quart de travail: Quart de Jour

Chaudière-Appalaches - Lotbinière

Chaudière-Appalaches

Lotbinière


Dosquet

Exigences et conditions

Voici ce que nous avons à offrir:
- Rémunération compétitive;
- Assurances collectives;
- Régime de retraite avec participation de l'employeur;
- Rabais sur les produits;
- Horaire flexible;

Voici ce que nous recherchons:
- Une personne faisant preuve de leadership et d'autonomie;
- Une personne rigoureuse et polyvalente;
- Une personne capable de communiquer efficacement;
- Une personne aimant travailler en équipe;

Exigences :
- DEP en cuisine ou expérience équivalente;
- Gestion d'équipe (un atout);
- Certificat d'hygiène et salubrité (un atout);
- Années d'expérience ; 3-5 années
- Langues écrites ; Fr : Intermédiaire En : Débutant

à discuter

Avantages sociaux

- Assurance invalidité de longue durée
- Assurance-vie
- Conciliation travail et vie personnelle
- Horaire flexible
- Rabais employés
- Reconnaissance des années de service
- Régime de retraite
- Rémunération compétitive
- Vacances

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 09 septembre 2024

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

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