Sous-Chef
Une région à découvrir
Résumé du poste
Nous cherchons Sous-Chef pour travailler avec Chef Mathieu Dugas.
Doit avoir 3-5 ans d'expérience dans une cuisine professionelle.
Expériences en gestion des horaires, inventaires, etc un atout.
La personne en question sera responsable pour la gestion du mise en place ainsi que le service du soir: 4 jours par semaine pour 38-40h totale.
On offre vacances payés, une partie de les pourboires, ainsi que d'autres bénéfits.
Au plaisir d'en jaser d'avantage avec vous!
** We also speak English :)
Montérégie
Haut-Saint-Laurent
24 rue Bridge
Ormstown, J0S 1K0
Exigences et conditions
Doit avoir experience dans un lieu semblable à la Taverne.
(Cuisines de haut volume, préparation de produits frais)
Doit absolument être disponibles soirs/weekends.
Possibilité d'avoir dimanche - mardi congé ou lundi à mercredi.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.