Sous-Chef

Employeur Taverne de la ferme
Ville Ormstown
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Nous cherchons Sous-Chef pour travailler avec Chef Mathieu Dugas.
Doit avoir 3-5 ans d'expérience dans une cuisine professionelle.
Expériences en gestion des horaires, inventaires, etc un atout.

La personne en question sera responsable pour la gestion du mise en place ainsi que le service du soir: 4 jours par semaine pour 38-40h totale.

On offre vacances payés, une partie de les pourboires, ainsi que d'autres bénéfits.

Au plaisir d'en jaser d'avantage avec vous!
** We also speak English :)

Montérégie - Haut-Saint-Laurent

Montérégie

Haut-Saint-Laurent

24 rue Bridge
Ormstown, J0S 1K0

Exigences et conditions

Doit avoir experience dans un lieu semblable à la Taverne.
(Cuisines de haut volume, préparation de produits frais)

Doit absolument être disponibles soirs/weekends.
Possibilité d'avoir dimanche - mardi congé ou lundi à mercredi.

$50,000 - 60,000 par année

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions