Pâtissier.ère

Employeur Le Baluchon Éco-villégiature
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

• Fabriquer les desserts de façon à respecter les exigences de gastronomie et de rentabilité de
l’entreprise ;
• Travailler à partir de recettes existantes et collaborer à la création de nouvelles recettes ;
• Peut être appelé.e à faire le service ;
• Est appelé.e à travailler à différents postes de travail (boulangerie, pâtisserie, déjeuner);
• Voir à l’entretien ménager de son aire de travail.

Mauricie - Maskinongé

Mauricie

Maskinongé

3550 ch des Trembles
Saint-Paulin, J0K 3G0

Exigences et conditions

• DEP en pâtisserie ou une formation jumelée à une expérience pertinente ;
• 1 an d’expérience pertinente ;
• Bonne condition physique, ne pas souffrir d’allergie reliée à sa tâche.

Avantages sociaux

• Salaire compétitif + bonus
• Poste offert à temps plein, de soir, incluant les fins de semaine
• Travailler dans un environnement exceptionnel
• Repas et uniforme fournis
• Réduction sur les produits et services du Baluchon pour l’employé et sa famille
• Rabais chez les entreprises membres du groupe ÔRIGINE artisans hôteliers
• Accès gratuit au SPA NORDIQUE
• Gym et piscine sur place
• Assurance et REER collectifs

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 26 juillet 2024

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions