Pâtissier.ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
• Fabriquer les desserts de façon à respecter les exigences de gastronomie et de rentabilité de
l’entreprise ;
• Travailler à partir de recettes existantes et collaborer à la création de nouvelles recettes ;
• Peut être appelé.e à faire le service ;
• Est appelé.e à travailler à différents postes de travail (boulangerie, pâtisserie, déjeuner);
• Voir à l’entretien ménager de son aire de travail.
Mauricie
Maskinongé
3550 ch des Trembles
Saint-Paulin, J0K 3G0
Exigences et conditions
• DEP en pâtisserie ou une formation jumelée à une expérience pertinente ;
• 1 an d’expérience pertinente ;
• Bonne condition physique, ne pas souffrir d’allergie reliée à sa tâche.
Avantages sociaux
• Salaire compétitif + bonus• Poste offert à temps plein, de soir, incluant les fins de semaine
• Travailler dans un environnement exceptionnel
• Repas et uniforme fournis
• Réduction sur les produits et services du Baluchon pour l’employé et sa famille
• Rabais chez les entreprises membres du groupe ÔRIGINE artisans hôteliers
• Accès gratuit au SPA NORDIQUE
• Gym et piscine sur place
• Assurance et REER collectifs
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 26 juillet 2024
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.