Responsable de cuisine

Employeur Auberge et Bistro des Balcons
Ville Baie-Saint-Paul
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

L'Auberge et Bistro des Balcons est une auberge et un lieu de vie culturelle au coeur de Baie-Saint-Paul bien ancré dans sa communauté, idéalement situé entre village, fleuve et montagnes.

Nous sommes à la recherche d'un(e) responsable de cuisine pour développer et s'impliquer dans l'offre de restauration de notre Bistro!

C'est la possibilité idéale pour un(e) passionné(e) de tester des menus et des idées et de laisser libre cours à sa créativité culinaire en concoctant des plats de saison simples, mais réconfortants!

Capitale-Nationale - Charlevoix

Capitale-Nationale

Charlevoix

63 rue Ambroise-Fafard
Baie-Saint-Paul, G3Z 2J2

Exigences et conditions

TÂCHES / RESPONSABILITÉS :

- Mise en place d’un menu clé-en-main pour l’été et l’hiver, ou possibilité de développer de nouvelles recettes;

- Possibilité de développer des menus spéciaux pour l’événementiel;

- Assurer le suivi des stocks et du plan de préparation hebdomadaire;

- En collaboration avec le gérant du bistro, assurer l’inventaire des produits et les commandes;

- Gérer les horaires des membres de l’équipe de cuisine;

- Assurer la conformité à la réglementation MAPAQ et aux procédures internes de la cuisine.

CONDITIONS :

- Emploi permanent, à l’année

- Salaire à discuter, pourboires partagés

- Horaires flexibles, entre 20 et 40 heures par semaine, selon les tâches souhaitées

- Environnement de travail flexible

- Possibilité d’hébergement à discuter

à discuter

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions