Responsable de cuisine
Une région à découvrir
Résumé du poste
L'Auberge et Bistro des Balcons est une auberge et un lieu de vie culturelle au coeur de Baie-Saint-Paul bien ancré dans sa communauté, idéalement situé entre village, fleuve et montagnes.
Nous sommes à la recherche d'un(e) responsable de cuisine pour développer et s'impliquer dans l'offre de restauration de notre Bistro!
C'est la possibilité idéale pour un(e) passionné(e) de tester des menus et des idées et de laisser libre cours à sa créativité culinaire en concoctant des plats de saison simples, mais réconfortants!
Capitale-Nationale
Charlevoix
63 rue Ambroise-Fafard
Baie-Saint-Paul, G3Z 2J2
Exigences et conditions
TÂCHES / RESPONSABILITÉS :
- Mise en place d’un menu clé-en-main pour l’été et l’hiver, ou possibilité de développer de nouvelles recettes;
- Possibilité de développer des menus spéciaux pour l’événementiel;
- Assurer le suivi des stocks et du plan de préparation hebdomadaire;
- En collaboration avec le gérant du bistro, assurer l’inventaire des produits et les commandes;
- Gérer les horaires des membres de l’équipe de cuisine;
- Assurer la conformité à la réglementation MAPAQ et aux procédures internes de la cuisine.
CONDITIONS :
- Emploi permanent, à l’année
- Salaire à discuter, pourboires partagés
- Horaires flexibles, entre 20 et 40 heures par semaine, selon les tâches souhaitées
- Environnement de travail flexible
- Possibilité d’hébergement à discuter
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.