2257 - Technicien ou technicienne en diététique - CH du Pontiac
Une région à découvrir
Résumé du poste
Numéro de référence :
CAT4-24-6166
Direction :
Direction des services techniques et de la logistique
Service :
DSTL
Quart de travail :
Jour
Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et
rapports nécessaires.
Elle visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux
divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis.
Elle contrôle la préparation et le service des aliments.
Elle guide le personnel dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène.
Elle élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient.
Elle participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans
l'établissement.
Outaouais
Pontiac
200, rue Argue
Shawville, J0X2Y0
Exigences et conditions
- Doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par
le ministère compétent. Cet emploi comprend également les personnes qui détiennent un certificat d'études
collégiales en techniques de diététique.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.