Technicien.ne en diététique
Une région à découvrir
Résumé du poste
Sous la responsabilité de la chef du service des services alimentaires et de la buanderie, personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires; visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis; contrôle la préparation et le service des aliments; guide d’autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d’hygiène; élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient; participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l’établissement.
Côte-Nord
Cette offre est disponible dans plusieurs territoires de la région.
405 ave Brochu
Sept-îles, Quebec, G4R 2W9
Exigences et conditions
Exigences
La personne doit détenir un diplôme d’études collégiales (DEC) en techniques de diététique d’une école reconnue par le ministère compétent ou un certificat d’études collégiales en techniques de diététique.
Avantages sociaux
Salaire concurrentiel.Logement assuré pour les professionnels venant de l'extérieur de la région.
Prise en charge des kilométrages pour vos déplacements professionnels.
Primes d'éloignement pour ceux qui doivent se déplacer vers des zones éloignées.
Autres avantages sociaux selon les politiques de l'agence de placement.
NOUS CONTACTER VIA:
SITE WEB: WWW.SANTESBS.CA
COURRIEL: LASANTESBS@GMAIL.COM
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.