Cuisinier(e) en Chef(fe) - Responsable du prêt-à-manger

Employeur Pâtisserie-boulangerie MARIE4poches
Ville Sainte-Anne-des-Monts
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

MARIE4POCHES a la bonne bouffe tatouée sur le coeur (en 3D à part de ça)… mais elle manque de bras!

Tu veux une qualité de vie et être impliquées dans un projet qui a un impact réel dans ton milieu!? Tu apprécies particulièrement les saveurs d'ici et les snacks?! Tu as complété ton DEP en cuisine ou tu cumules une certaine expérience. Tu as envie de partager ton savoir-faire culinaire avec une communauté vivante et des voyageurs ébahis?!

LA JOB :

En collaboration avec la Cheffe de production, le ou la titulaire de ce poste devra être en mesure de réaliser de manière autonome les tâches suivantes :

- Prendre en charge le volet Prêt-à-manger de l'entreprise

- Réaliser des plats salés se démarquant des produits du commerce pour la vente au café ou en présentoir (soupe, salade, sandwichs, conserves, etc.) en utilisant des produits du terroir et de saison

- En collaboration avec les aide-cuisinier(e)s, effectuer la mise en place quotidienne pour l'ensemble du volet salé de la pâtisserie, de la coupe de légumes, à la gestion de commande

- Bonifier le menu salé de conceptions originales

- Effectuer le coût de revient des recettes

- Standardiser les recettes et développer des outils et des méthodes transmissibles aux aide-cuisinier(e)s (ex: cahier de recettes, listes de tâches, planification quotidienne, etc.)

- Effectuer quotidiennement l'inventaire des denrées et préparer les commandes

- Veiller à la réception et la rotation des marchandises

- Participer à l'entretien des équipements & installations liées à ses tâches

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine - Haute-Gaspésie

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Haute-Gaspésie

111 Boul. Ste-Anne Ouest
Sainte-Anne-des-Monts, G4V 1R5

Exigences et conditions

¨ Expérience en cuisine de restauration (min 3 ans)

¨ Bonne maîtrise des concepts et habiletés de bases nécessaires à la préparation des aliments & à la confection de plats divers originaux.

¨ Excellente capacité à travailler de manière autonome et apte au travail d'équipe

¨ Bon leadership (communication régulière et positive avec ses pairs)

¨ Responsable & Prêt à travailler 4 à 5 jours/semaine

¨ Bonne hygiène & souci du travail bien fait. *Minutie & Capacité de boucler la boucle

¨ Habileté jouer avec les chiffres et les saveurs :)

¨ Intérêt pour les produits du Québec et les saveurs boréales


PARCOURS PROFESSIONNEL IDÉAL :

Diplôme D.E.P. en Cuisine
Expérience en restauration 3 à 5 ans
Formation en hygiène & salubrité *Gestionnaire
Voyages

POSTE PERMANENT / TEMPS PARTIEL-TEMPS PLEIN (30-40 H semaine selon la saison)
* Entrée en fonction estivale (au plus tard juillet 2024) !

/// Travail de jour *Conciliation travail-famille :)
/// Salaire compétitif *Salaire de base 20 à 24$/h *À discuter selon compétence & expérience

20-24$/H

Avantages sociaux

/// Équipe de feu & multigénérationnelle
/// Minimum 2 périodes d'arrêt annuellement *Du temps pour toi, pour jouer dehors et partir à l'aventure !
/// Repas du midi & pain pour la maison fournis
/// Partage des pourboires
/// Rabais employé & conjoint
/// Possibilité de logement
/// REER collectif avec remise de l'employeur
/// Possibilité d'avancement et d'implication dans l'entreprise !

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 16 juin 2024

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

Votre agente

Pascale
Landry

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