Cuisinier.ère en table fermière
Une région à découvrir
Résumé du poste
Un poste ouvert pour compléter notre premier trio en cuisine. Située au coeur de notre ferme maraîchère biologique, notre table fermière offre un cadre de travail équilibré et une atmosphère saine. L'objectif premier est de mettre en vedette les magnifiques légumes cultivés dans nos jardins ainsi que les délicieux produits locaux de notre terroir.
Saguenay–Lac-Saint-Jean
Fjord-du-Saguenay
515 Anse-à-Pelletier
Saint-Fulgence
Exigences et conditions
- Expérience de 3 ans et plus dans le domaine de la cuisine/restauration
- Habilité à la créativité
- Capacité à travailler en équipe
- De juin à septembre
Avantages sociaux
- Salaire avec partage des pourboires en place.- Notre équipe est petite, jeune, soudée et enjouée.
- Temps plein (40h/semaine).
Joins-toi à nous pour un bel été au Saguenay.
Au plaisir de t'accueillir dans la belle et grande équipe de la ferme!
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 06 mai 2024
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.