Serveur/Serveuse

Employeur Centre culturel Le Griffon
Horaire Temps plein
Type d'emploi Emploi d'été
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Sous l’autorité fonctionnelle du chef ou de la cheffe d’équipe du service et en collaboration avec celui-ci ou celle-ci, le serveur ou la serveuse est chargé(e) d’offrir un service de restauration de qualité à la clientèle. Il ou elle prend les commandes de repas et breuvages et les sert aux clients selon les règles de présentation et de service.

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine - Côte-de-Gaspé

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Côte-de-Gaspé


Exigences et conditions

• Diplôme d’études professionnelles en service;
• Expérience d’un à deux ans en service de restauration;
• Toute autre combinaison de formations et d’expériences peut être
considérées;
• Bonne maîtrise de la langue française parlée et langue anglaise parlée
de base;
• Courtoisie et bonnes aptitudes pour l’approche client;
• Capacité à accomplir des tâches multiples et à rester calme et
professionnel(le) dans un environnement rapide;
• Aptitudes marquées pour le travail d’équipe;
• Assiduité et ponctualité;
• Autonomie, sens de l’initiative et de l’organisation;
• Disponibilité à travailler le jour, le soir ainsi que la fin de semaine et les
jours fériés.

Avantages sociaux

Temps plein ou partiel
Possibilité de temps partiel en basse saison
Repas gratuits sur les heures de travail
Plusieurs avantages (spectacles, équipements, etc)
Salaire compétitif, selon la politique en vigueur

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions