Serveur/Serveuse
Une région à découvrir
Résumé du poste
Sous l’autorité fonctionnelle du chef ou de la cheffe d’équipe du service et en collaboration avec celui-ci ou celle-ci, le serveur ou la serveuse est chargé(e) d’offrir un service de restauration de qualité à la clientèle. Il ou elle prend les commandes de repas et breuvages et les sert aux clients selon les règles de présentation et de service.
Exigences et conditions
• Diplôme d’études professionnelles en service;
• Expérience d’un à deux ans en service de restauration;
• Toute autre combinaison de formations et d’expériences peut être
considérées;
• Bonne maîtrise de la langue française parlée et langue anglaise parlée
de base;
• Courtoisie et bonnes aptitudes pour l’approche client;
• Capacité à accomplir des tâches multiples et à rester calme et
professionnel(le) dans un environnement rapide;
• Aptitudes marquées pour le travail d’équipe;
• Assiduité et ponctualité;
• Autonomie, sens de l’initiative et de l’organisation;
• Disponibilité à travailler le jour, le soir ainsi que la fin de semaine et les
jours fériés.
Avantages sociaux
Temps plein ou partielPossibilité de temps partiel en basse saison
Repas gratuits sur les heures de travail
Plusieurs avantages (spectacles, équipements, etc)
Salaire compétitif, selon la politique en vigueur
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.