Cuisinier/Cuisinière
Une région à découvrir
Résumé du poste
Relevant du chef cuisinier ou de la cheffe cuisinière, le ou la titulaire est chargé(e) d'exécuter diverses activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments. Il ou elle s’assurera d’une mise en place impeccable, effectuera l’entretien des équipements de cuisine et se réfèrera à son supérieur en cas de problème important. Enfin, il ou elle veille à la bonne conservation des denrées ainsi qu’au contrôle de la qualité des plats préparés.
Exigences et conditions
• Diplôme d’études professionnelles en cuisine;
• 1 à 2 années d’expérience dans le domaine;
• Toute autre combinaison de formations et d’expériences peut être
considérées;
• Capacité à travailler en position debout pendant de longues périodes;
• Capacité à soulever des charges avoisinant les 50 livres (22,7 kilos) à
l’occasion;
• Excellentes aptitudes pour le travail d’équipe;
• Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités;
• Sens de l’initiative et de l’organisation;
• Assiduité et ponctualité;
• Autonomie et débrouillardise;
• Disponibilité à travailler le jour, le soir ainsi que la fin de semaine et les
jours fériés.
Avantages sociaux
Temps plein ou partielPossibilité de temps partiel en basse saison
Repas gratuits sur les heures de travail
Plusieurs avantages (spectacles, équipements, etc)
Salaire compétitif, selon la politique en vigueur
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.