Cuisinier/Cuisinière

Employeur Centre culturel Le Griffon
Horaire Temps plein
Type d'emploi Emploi d'été
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Relevant du chef cuisinier ou de la cheffe cuisinière, le ou la titulaire est chargé(e) d'exécuter diverses activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments. Il ou elle s’assurera d’une mise en place impeccable, effectuera l’entretien des équipements de cuisine et se réfèrera à son supérieur en cas de problème important. Enfin, il ou elle veille à la bonne conservation des denrées ainsi qu’au contrôle de la qualité des plats préparés.

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine - Côte-de-Gaspé

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Côte-de-Gaspé


Exigences et conditions

• Diplôme d’études professionnelles en cuisine;
• 1 à 2 années d’expérience dans le domaine;
• Toute autre combinaison de formations et d’expériences peut être
considérées;
• Capacité à travailler en position debout pendant de longues périodes;
• Capacité à soulever des charges avoisinant les 50 livres (22,7 kilos) à
l’occasion;
• Excellentes aptitudes pour le travail d’équipe;
• Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités;
• Sens de l’initiative et de l’organisation;
• Assiduité et ponctualité;
• Autonomie et débrouillardise;
• Disponibilité à travailler le jour, le soir ainsi que la fin de semaine et les
jours fériés.

Avantages sociaux

Temps plein ou partiel
Possibilité de temps partiel en basse saison
Repas gratuits sur les heures de travail
Plusieurs avantages (spectacles, équipements, etc)
Salaire compétitif, selon la politique en vigueur

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

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