Premier Cuisinier - Hôtel Tadoussac

Employeur Hôtel Tadoussac
Ville Tadoussac
Horaire Temps plein
Type d'emploi Durée déterminée
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Établissement de villégiature légendaire situé à l’est de la ville de Québec, Hôtel Tadoussac trône fièrement à l’entrée du fjord du Saguenay et dans l’une des plus belles baies du monde. Voisin d’un site d’écotourisme et d’observation des baleines parmi les plus prisés au pays, Hôtel Tadoussac propose la chaleureuse hospitalité d’un hôtel de charme niché en pleine nature.

Nous proposons à nos employés une foule d’avantages ainsi que la possibilité d’évoluer au sein d’une entreprise où règnent l’esprit d’équipe, la passion de l’hôtellerie et de la restauration et la fierté d’appartenir à une institution reconnue.


Description des tâches
- Préparer son aire de travail et les aliments avant chaque période de repas, incluant la préparation des sauces et accompagnements
- Préparer et faire cuire des repas ou des plats particuliers selon les commandes de la clientèle du de la Salle à manger Le Coverdale

Côte-Nord - Haute-Côte-Nord

Côte-Nord

Haute-Côte-Nord

165 rue du Bord de l'eau
Tadoussac, G0T 2A0

Exigences et conditions

Exigences
Diplôme d’études professionnel en cuisine d’établissement
3 à 5 ans d’expérience pertinente en cuisine

Compétences recherchées
Dextérité manuelle et vitesse d’exécution
Esprit d’équipe
Capacité à travailler sous pression

Selon la convention collective

Avantages sociaux

L'emploi est saisonnier de la Mi-Mai à la fin Octobre
40 heures par semaine, au-delà de 40 heures, temps supplémentaire payé
Hébergement et repas fournis gratuitement
Rabais sur les différents services de l'Hôtel
REER disponible

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 11 mai 2024

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions