Technicien (ne) contrôle et assurance qualité

Employeur Table Talk Pie
Ville Acton Vale
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Autres
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Rôles et responsabilités

USINE
• Réaliser l’inspection pré-opérationnelle chaque matin.
• Effectuer des tournées générales d’usine.
• Vérifier les palettes à l’expédition avant qu’elles soient chargées dans le camion (état des produits, inscription sur les caisses, identification des palettes, palettisation, etc.).
• En collaboration avec la production, vérifier la réception et l’entreposage des matières premières, les dates de péremption, les numéros de lots, la rotation et triage des produits.
• Planifier et donner des formations BPF d’accueil et annuel dans le cas d’absence du coordonnateur qualité.
• Calibrer les balances, les thermomètres, les réfractomètres et les pH-mètres soit tout équipements de laboratoire.
• En collaboration avec le coordonnateur qualité, diffuser et former des employés d’usine en ce qui concerne les différents points qualité et BRC, les PCC et les mises à jour des documents.
• Résoudre les problèmes d’ordinateur et d’équipements usine (ex : rayon-X, vidéo jet, etc.).

LABORATOIRE
• Analyser les garnitures (goût, brix, pH, consistance, etc.) et les produits en fin de vie et faire le suivi en cas de non-conformité.
• Vérifier les COA (certificats d’analyse) et faire le suivi en cas de non-conformité.
• Imprimer les documents et les recettes nécessaires pour l’usine.
• Participer aux pratiques de rappel.

MICROBIOLOGIE
• Effectuer les analyses microbiologiques sur les produits, l’air et les surfaces à l’interne (staphylocoque, coliformes/E.Coli, comptes totaux, levures et moisissures). Faire le suivi en cas de non-conformité.
• Préparer les tests d’eau, de surfaces et de produits et les envoyer à l’externe.
• Suivre les fréquences des différents prélèvements et les quantités de matériaux disponibles.
• Tout autres tâches connexes.

Montérégie - Acton

Montérégie

Acton

1405 rue Marc-Aurèle Table Talk Canada
Acton Vale, J0H 1A0

Exigences et conditions

• Détenir un diplôme d’études collégiales en transformation des aliments (Techniques de diététique ou cours en Technologie des procédés et de la qualité des aliments de l’ITA)
• Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ (un atout)
• Connaissance des logiciels d’étiquetage (Clarisoft et Bartender) (un atout)
• Posséder un minimum d’un (1) à deux (2) ans d'expérience pertinente en lien avec des tâches de technicien en contrôle et assurance qualité.
• Connaissance des BPF
• Maîtrise en application de la norme BRC
• Bonne maîtrise de la langue française (oral et écrit)
• Connaissance da la suite Microsoft Office logiciels (Excel, Word et Outlook)

Aptitudes et comportements recherchés

• Ëtre proactif et fait preuve d’initiative
• Sens de l’observation et consciencieux
• Gestion des priorités
• Organisé et autonome
• Respect de la confidentialité et des normes et procédures

À discuter

Avantages sociaux

-Assurances collectives (50% payée par l'employeur et 50% par l'employé)
-Horaire de 4 jours/semaine (40h/sem)
-Rabais sur achats de tartes

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions