Préposé (e) à l’inspection assurance-qualité
Une région à découvrir
Résumé du poste
Sous la supervision du coordonnateur du Programme, le (la) préposé (e) à l’inspection assumera les tâches et responsabilités suivantes :
Effectuer les différents contrôles du programme modernisé d’inspection de l’abattage;
Effectuer un examen avant l’abattage des animaux (ante-mortem);
Effectuer l’inspection visuelle des carcasses, ganglions et viscères;
Identifier les défauts lors du processus d’abattage, s’il y a lieu, et en effectuer le triage;
Présenter les défauts triés pour une inspection post-mortem;
Identifier diverses pathologies du porc, s’il y a lieu;
Prendre des données et produire les rapports associés;
Collaborer avec l’Agence Canadienne d’Inspection des Aliments et le Service Qualité afin de rencontrer les différentes normes de rendement du programme;
Effectuer toutes autres tâches connexes du département du Service Qualité.
Exigences et conditions
Profil recherché
Détenir un diplôme d’études secondaires. Un diplôme dans une discipline en relation avec le poste sera considéré comme un atout. (Formation dispensé par l’entreprise).
Posséder de l’expérience dans le domaine de la transformation de la viande ou volaille (un atout).
Posséder une connaissance des normes HACCP et SQF (un atout).
Être à l’aise avec l’informatique et les outils numériques (ex. : tablette).
Bonne capacité d’apprentissage et bon sens de l’observation;
Être en mesure de maintenir une attention soutenue lors des tâches d’observation et de détection des défauts ou pathologies;
Facilité à travailler en équipe.
Avantages sociaux
Salaires et conditionsÀ discuter
Gamme d’avantages sociaux complète, incluant les soins dentaires et la télémédecine.
Emploi à temps plein
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 03 mai 2024
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