Technicien.ne en diététique
Une région à découvrir
Résumé du poste
Sous la responsabilité de la chef du service des services alimentaires et de la buanderie, personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires; visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis; contrôle la préparation et le service des aliments; guide d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène; élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient; participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.
La personne aura à travailler en soins de longue durée (CHSLD, approximativement 80% du temps) et en soins de courte durée (hôpital, approximativement 20 % du temps). Elle couvrira 2 cuisines au total.
Exigences et conditions
La personne doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent ou un certificat d'études collégiales en techniques de diététique.
Conditions de travail :
Direction des services techniques, de l’hôtellerie et de la logistique
Port d'attache :
1 poste Baie-Comeau _ Liste de rappel - Garantie de temps complet (35h semaine) sur 4 jours semaine, pour un minimum de 6 mois. La personne sera appelée à travailler 1 fin de semaine sur 4.
1 poste Sept-Iles _ Temps complet (35h semaine)
Salaire : 24,21 $ à 32,32 $ de l'heure
Vous hésitez? Renseignez-vous sur le congé sans solde pour œuvrer dans un établissement nordique.
Avantages sociaux
Journée d'accueil animée pour les nouveaux employésPossibilité de crédit d’impôt (jusqu’à 10 000 $) pour les finissants
Programme d'assurances collectives
13 congés fériés annuellement (temps complet)
4 semaines de vacances après un an de service à temps complet
Accumulation de 9,6 jours de congé de maladie annuellement (temps complet)
Avancement de carrière et défis professionnels stimulants
INFORMATION :
Vous pouvez joindre Marie-Ève Dubé, par téléphone 418 589-2038, poste 414109.
Ci-joint le lien pour postuler : https://atlas.workland.com/work/30411/technicienne-en-dietetique
Le CISSS de la Côte-Nord applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les membres des minorités ethniques et visibles et les personnes handicapées à soumettre leur candidature. Sur demande, des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 01 janvier 2025
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.