Chef.fe pâtissier.ière

Employeur Pâtisserie Hélène des Îles
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

La Pâtisserie Hélène des Îles est à la recherche d'une personne qui possède à la fois des compétences en pâtisserie et en gestion. Durant l'automne et l'hiver, lorsque la production est faible, l'objectif principal sera d'aider Hélène et la petite équipe dans la cuisson quotidienne. Au printemps, l'accent est mis sur la recherche de talents, la programmation et la dotation en personnel pour la saison estivale. Pendant l'été, le travail est à la fois gestionnaire et pâtissier et implique la planification du menu, la programmation de l’horaire du personnel et tous les aspects de la gestion de la cuisine.

La personne que nous choisirons pour ce poste aura le souci du détail et de la curiosité. Elle aura l'énergie nécessaire pour faire de longues heures de pâtisserie et une passion non seulement pour la pâtisserie, mais aussi pour la gestion d'une petite équipe créative et énergique. Il doit être enthousiaste à l'idée d'innover avec de nouvelles recettes, d'utiliser des ingrédients d'origine locale dans la mesure du possible et de se concentrer sur l'efficacité du résultat, notamment en prenant d'autres mesures pour réduire notre impact sur l'environnement.

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine - Îles-de-la-Madeleine

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Îles-de-la-Madeleine

90, route 199
Havre-aux-Maisons , G4T 5A2

Exigences et conditions

- Capacité à travailler légalement au Canada. Nous n’accepterons pas de visas pour ce poste.
- Solides compétences en matière de leadership et de gestion
- Sens de l'organisation hors du commun
- Au moins un an d'expérience dans une pâtisserie artisanale classique
- Diplôme en pâtisserie, un atout
- Désir de gérer une pâtisserie ayant un faible impact sur l'environnement
- Expertise en matière de HAACP, de sécurité alimentaire et d'environnement de travail propre (préférence pour les personnes ayant des certifications HAACP et autres).

Responsabilités:
Cuisson quotidienne (pas plus de 5 jours par semaine) ; recrutement du personnel pour la saison chargée, aide à la planification, à l'organisation, à la direction et au contrôle de toutes les responsabilités de la cuisine.

25,00$/heure

Avantages sociaux

Possibilité de logement

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

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