Cuisinier/Cuisinière

Employeur Garderie La P'tite Laiterie
Ville Coaticook
Horaire Temps partiel
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

La toute nouvelle garderie privée en milieu de travail, la P’tite Laiterie, verra le jour dans les prochains mois. L’installation comptera 29 places incluant 5 poupons. Une toute nouvelle cuisine a été aménagée pour y concocter de délicieux repas! Nous misons sur une ambiance de travail collaborative, respectueuse et amusante.

Description de poste :
Sous la responsabilité de la direction, le cuisinier voit à la réalisation des menus variés et équilibrés en tenant compte du guide alimentaire canadien. Il prépare des repas complets et des collations. Il achète et entrepose les aliments. Il nettoie et entretient la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail. Il est aussi responsable de l’administration des médicaments auprès des enfants.

Estrie - Coaticook

Estrie

Coaticook

1020, rue Child à Coaticook
Coaticook

Exigences et conditions

Habiletés requises :
 Être autonome, organisé, efficace et créatif;
 Être capable de travailler en équipe et d’établir et de maintenir des liens professionnels avec les collègues, la direction et les parents.
Qualifications :
 Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement ou l’équivalent;
 Répondre aux critères d’absence d’empêchement au sens de la loi et de la réglementation à cette fin;
 Formation MAPAQ, un atout
Responsabilités :
 Élaborer des menus variés et équilibrés en tenant compte du guide alimentaire canadien;
 Adapter le menu quotidien ou préparer un menu particulier pour tenir compte des allergies, des contraintes alimentaires ou des diètes particulières des enfants;
 Préparer les repas complets et les collations;
 Organiser et faire la mise en place;
 Répartir les portions des repas et des collations et les distribuer;
 Acheter et entreposer les aliments;
 Ranger les aliments et assurer la rotation des stocks et tenant compte des règles d’hygiène, de salubrité et de conservation des aliments;
 Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.

Selon l’échelle MFA (19.42$/h – 22.70$)

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 09 juin 2023

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions