Chef cuisine responsable de soir

Employeur Des Cantons Microbrasserie
Ville Magog
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration

Une région à découvrir

Résumé du poste

Nichée au cœur de Magog, Des Cantons est une microbrasserie qui a pour mission de faire rayonner sa région par la création de bières de grande qualité élaborées à partir de produits locaux, et ce, par des valeurs de partage et d’innovation. Des Cantons regroupe également le Benito, restaurant italien et l’Auberge Des Cantons.
Nous sommes à la recherche d’un(e) sous-chef responsable de soir passionné(e) qui souhaite se surpasser et contribuer au succès des restaurants en apportant sa touche personnelle et son amour pour la gastronomie.
Responsabilités
Sous la supervision du chef exécutif et des associés, le chef sera chargé(e) de :
● Superviser et coordonner le personnel des cuisines au service de soir
● Préparer et assembler les plats selon le protocole en place
● Encadrer et gérer l’équipe en cuisine de soir en adoptant une attitude positive
● S’assurer du contrôle de qualité et de la présentation adéquate des plats tel que demandé par le chef exécutif.
● Travailler en étroite collaboration avec les gérant(e)s de salle à manger et voir au bon déroulement des restaurants
● Maintenir adéquatement la cuisine, les équipements et les ustensiles et à veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail
● Assurer la qualité et la fraîcheur des produits
● Éviter le gaspillage et la perte des produits
● Toutes autres tâches connexes.

Estrie - Memphrémagog

Estrie

Memphrémagog


Magog

Exigences et conditions

Compétences
● Capacité à naviguer dans un environnement exigeant et dynamique
● Sens de l’organisation et gestion des priorités
● Leadership et aptitudes à travailler en équipe
● Gourmand, passionné et authentique
● Curiosité, rigueur, perfectionnisme, fierté
● Habileté à encadrer et mobiliser du personnel en adoptant une attitude positive
Exigences
● Diplôme collégial ou autre formation pertinente en restauration
● 3 ans d’expérience en restauration
● Passionné de bière, un atout

25$/h

Avantages sociaux

Description et avantages
● Date d’entrée en fonction : dès que possible
● Poste temps plein
● Environnement de travail dynamique
● Horaire flexible
● Salaire horaire 25$, l’heure
● Avantages : congés mobiles, rabais employé, accès à la passe corporative pour le Mont-Orford (ski et golf), assurances collectives après 3 mois de service
● Lieu de travail : 20 rue Merry Sud, Magog

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

Votre agente

Véronique
Boutin-Gauvin

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions