Cuisinier-ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
Le Comptoir Gourmand cherche son bras droit en cuisine !
Le Comptoir Gourmand est un endroit convivial qui réunit sous le même toit une pâtisserie / boulangerie, un café /comptoir-lunch et un coin marché.
Située à Saint-Pascal, au cœur du Kamouraska, notre entreprise familiale facilite l’accès aux produits régionaux et québécois. Notre cuisine s’inspire des saisons et des traditions québécoises. L’héritage culinaire, la famille, l’accueil et le respect sont au cœur de notre façon de faire. Ces principes sont les fondements de nos activités et notre guide quotidien.
Tâches principales
• Préparation des mets pour le comptoir lunch
• Production des appareils de base et garnitures pour les sandwiches
• Production pour les commandes traiteur
• Inventaire des produits, préparations, matières premières, etc.
• Aide à la planification des menus saisonniers
• Nettoyer adéquatement les lieux et les équipements utilisés
Bas-Saint-Laurent
Kamouraska
625 Boulevard Hébert
Saint-Pascal, G0L3Y0
Exigences et conditions
• DEP en cuisine ou expérience équivalente
• Certificat du MAPAQ en hygiène et salubrité
• Expérience en cuisine
• Créativité
• Sens l’organisation
• Sens des priorités
• Vitesse d’exécution
• Leadership positif
• Capacité à travailler en équipe
• Autonomie
• Vif intérêt pour les produits locaux
Avantages sociaux
35hTemps plein, annuel
Horaire de jour, sur semaine (sauf exception)
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.