Chef.fe maintenance

Employeur Exceldor coopérative
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Manufacturier

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Résumé du poste

Pour les besoins de son usine de Saint-Anselme, Exceldor coopérative est à la recherche d’un chef pour son département de la maintenance. Relevant du directeur d’usine, le titulaire du poste gère la maintenance industrielle de l’usine et il supervise des équipes techniques affectées sur différents quarts de travail.

Plus particulièrement, le titulaire du poste :

Dirige les employés de son équipe afin d’atteindre et dépasser les indicateurs de performance de son secteur.
Assure une gestion efficace de la maintenance et il contribue activement à la réalisation d’améliorations et à l’optimisation des opérations de l’usine.
Assure un suivi rigoureux des équipements critiques, de l’efficacité, la calibration et l’installation des équipements, le tout dans le plus grand respect des exigences règlementaires et des attentes en matière de SST, qualité, efficacité opérationnelle.
Assure le respect des budgets de son secteur, le respect du programme HACCP et le maintien des compétences de son équipe.

Chaudière-Appalaches - Bellechasse

Chaudière-Appalaches

Bellechasse

1000, route Bégin
Saint-Anselme, G0R2N0

Exigences et conditions

Détenir un DEC en génie de la maintenance industrielle ou dans une discipline connexe ;
Avoir une expérience minimale de 6 ans en gestion de maintenance dans l’industrie alimentaire ;
Excellente connaissance techniques (mécanique, hydraulique, pneumatique, électricité, plomberie et réfrigération ;
Expérience pratique en optimisation de processus et outils d’amélioration continue (Lean Manufacturing, Kaizen, 5S, Six Sigma ;
Excellente connaissance en instrumentation et équipements d’automatisation sont des atouts considérables ;
Excellente connaissance informatique (Suite Ms Office) et les outils en maintenance (Système d’entretien préventif Guide TI, Autocad, JDE seront considère un atout.) ;
Leadership démontré orienté vers les résultats et axé sur le coaching d’équipe et la mobilisation ;
Excellente capacité d’analyse et de résolution de problèmes dans un environnement où le sens de l’urgence est requis ;
Expérience dans la transformation alimentaire et connaissances des normes HACCP et SQF seront considérées comme des atouts.

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