Cuisinier.ère en chef

Employeur Club Odanak
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

Dans le respect de la culture et des valeurs du Conseil des Atikamekw de Wemotaci et de la mission de son service, sous la supervision du gérant, le.la cuisinier.ère en chef planifie et prépare les repas et assure le maintien de la propreté des lieux.

Description des tâches :
- Assumer la planification des repas selon les recommandations et les principes reconnus;
- S’assurer de la disponibilité de l’inventaire permettant la préparation des repas (déjeuner, dîner et souper);
- Assurer la configuration des menus et la préparation des repas conformément à la planification établie et à l’aide des équipements nécessaires;
- Assurer la propreté des lieux et des équipements (ex. : appareils, ustensiles, etc.);
- Assurer le suivi matériel non alimentaire (ex. : couverts, cabarets, etc.);
- Contribuer à la bonne marche des activités de l’organisation et au maintien d’un climat de travail axé sur l’entraide et la collaboration;
- Superviser l’équipe du service aux tables (serveur/serveuse, aide-cuisinier/aide-cuisinière, etc).

Mauricie - La Tuque

Mauricie

La Tuque

638 Lac Castor
La Tuque, G9X3P

Exigences et conditions

Formation requise :
- DEP en cuisine ou toute autre combinaison de formation et d'expérience jugée équivalente;
- 2 ans d’expérience en cuisine est exigé.

Qualités requises :
- Assiduité et ponctualité;
- Autonomie;
- Courtoisie et entregent;
- Esprit d’équipe;
- Honnêteté et intégrité;
- Sens des responsabilités et de l’organisation;
- Rigueur.

Autres exigences ou commentaires :
- Avoir un intérêt marqué pour la culture Atikamekw-Nehirosiw.

À discuter

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions