Cuisinier ou cuisinière
Une région à découvrir
Résumé du poste
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et aimant les défis qui est prête à se joindre à une équipe de feu à notre service de restauration extérieure!
Rôles et responsabilités
Planifier, organiser, diriger et contrôler les différentes activités de préparation alimentaires selon les listes établies par le directeur de la restauration;
Préparer et cuire les aliments pour les menus du jour en collaboration avec le directeur de la restauration;
Diriger les commis débarrasseurs dans l’exécution de leurs tâches;
Contrôler la propreté et la sécurité dans les aires de travail;
Faire l’inventaire de son secteur et préparer des commandes;
Aider à la réception et au contrôle des denrées;
Effectuer toutes autres tâches connexes exigées par le directeur de la restauration.
Estrie
Brome-Missisquoi
671 rue Maple
Sutton, J0E2K0
Exigences et conditions
Diplôme de cuisine professionnel (DEP) un atout;
Attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaire un atout.
Avantages sociaux
Poste saisonnier ou annuel;Horaire : fins de semaine.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 25 mars 2023
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.