Boulanger.ère

Employeur La Mie Bretonne Inc.
Ville Cowansville
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Hôtellerie, tourisme et restauration
Télétravail possible

Une région à découvrir

Résumé du poste

Nous cherchons pour compléter notre équipe de production un.e boulanger.ère qui a une formation dans ce domaine et/ou de l'expérience.

Tâches et responsabilités:
Confection des pains à la main du début à la fin (pétrissage, façonnage et cuisson)
Confection des viennoiseries et pâtisseries (un atout)
Gestion des stocks reliés à la production
Nettoyage relié aux tâches

Espace de travail agréable, propre, climatisé et bien équipé avec des équipements modernes

Peut dériver vers un poste de tourier selon vos ambitions

Estrie - Brome-Missisquoi

Estrie

Brome-Missisquoi

511 rue du Sud
Cowansville, J2K2X9

Exigences et conditions

Tu aimes le travail bien fait, le travail d'équipe et être créatif.ve? Nous aussi!
Formation en boulangerie (ou pâtisserie) et ou expérience dans le domaine
Aimer travailler en équipe
Avoir une capacité de jugement et une facilité à prendre des décisions
Français parlé et écrit - Moyen

À discuter

Avantages sociaux

Ce poste est entre 35 et 40 heures/semaine de jour et de nuit en 4 ou 5 jours par semaine.
Les horaires commencent entre minuit et 2 hrs et se terminent vers 10 à midi selon les journées (mardi au samedi).
Les détails sur les horaires seront discutés en entrevue selon votre situation.
Une certaine flexibilité est possible au niveau des horaires (à discuter). La date de début d'emploi est flexible également.
Le salaire dépendra de la formation et de l'expérience du (de la) candidat.e. L'échelle salariale en place prend plusieurs éléments en compte dont votre formation et expérience. Il y a plusieurs révisions salariales par année.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : 01 avril 2023

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions