Journalier(ière) pour le département de l'abattage
Une région à découvrir
Résumé du poste
HAUTE TENEUR EN AVANTAGES! HAUTE TENEUR EN RECONNAISSANCE!
Journalier(ière) pour le département de l’abattage
Tâches et responsabilités :
Effectuer diverses tâches de production reliées au département de l’abattage du porc.
• Effectuer la réception des animaux
• Mettre en application les méthodes (traitement humanitaire des animaux)
• Effectuer diverses tâches pour la préparation des porcs en vue de la transformation
Période(s): Jour
Bas-Saint-Laurent
Kamouraska
767 route 289
St-Alexandre de Kamouraska, G0L 2G0
Exigences et conditions
Exigences du poste :
• Bonnes habiletés manuelles
• Disponibilité et ponctualité
• Aimer travailler en équipe
Aucune formation, ni expérience requise.
Toute la formation à la tâche est donnée par un collègue de travail compétent.
Conditions :
• 17.50$ dès l’entrée
• Échelle salariale progressive jusqu’à 22.50$/heure
• Temps plein entre 40 et 45 heures
• Horaire de jour, du lundi au vendredi
• Assurance collective complète
• Soins dentaires et Télémédecine payé par l’employeur
• RÉER collectif avec participation de l’employeur
• Équipements de travail fournis
• Service de formation continue en entreprise
• Possibilité de covoiturage
• Service de cafétéria complet
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : 03 mai 2024
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.