Sous-Chef(fe) (Restaurant Cargo)
Une région à découvrir
Résumé du poste
Qui sommes-nous?
Le Groupe Riôtel, c’est plus de 25 ans d’histoire et d’hospitalité. C’est aussi plus d’un quart de siècle de succès et de plaisir entre famille, amis, collègues et partenaires d’affaires. Nous nous spécialisons dans la gestion d’hôtels et restaurants, ainsi que dans l’expérience client.
Le Groupe Rioux, la société mère de Riôtel, c’est 5 entreprises et 350 employés dans 5 industries différentes: l’hôtellerie, l’immobilier, la construction, le manufacturier et résidence pour aînés.
Bien que nous soyons une entreprise québécoise, notre territoire couvre l’Est-du-Canada et notre vision, le monde entier. Nous carburons aux projets et recherchons constamment des collaborateurs qui ont soif de responsabilités et de défis. Notre succès est le fruit de notre rigueur, notre passion et le plaisir que nous avons à travailler ensemble pour bâtir le monde de demain.
Joins-toi à Riôtel et au Groupe Rioux, et écris ton histoire en faisant partie de la nôtre.
Sous-Chef(fe) – Restaurant, Cargo
Vous êtes passionnés et maitrisés les techniques de cuisine? Vous êtes créatif et aimez les défis? Vous êtes de nature rapide et débrouillard? Motivé les troupes et être responsable d’une brigade, cela ne vous fait pas peur! Travailler sous pression ne vous fait pas peur? Vous avez une expérience notable en tant que Sous-Chef(fe)? Le Riôtel Matane est actuellement à la recherche d’un(e) Sous-chef(fe).
Bas-Saint-Laurent
La Matanie
250 Av. du Phare Est
Matane, G4W 3N4
Exigences et conditions
Ce que vous ferez :
Relevant du Chef du Riôtel Matane, le titulaire du poste assiste ce dernier dans la gestion des services de production alimentaire, dans la planification, l’organisation et le contrôle des activités de la cuisine. Il contribue activement à assurer le rendement du service et la qualité des repas servis à la clientèle de l’établissement. De plus, le Sous-chef doit assister le chef dans le développement de la restauration, suivant des objectifs bien ciblés.
Plus spécifiquement, le(a) Sous-Chef(fe) devra :
• Contrôler la qualité pour maintenir la constance des plats et ainsi s’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service;
• Voir aux réquisitions et aux commandes de nourriture, d’équipement, de vaisselle etc. ;
• Superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de fraîcheur des aliments, etc.);
• Doit mettre en application les politiques et procédures du MAPAQ;
• Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes de santé et de sécurité au travail;
• Assister le chef à la gestion des ressources humaines de son service (embauche du personnel, formation, répartition du travail, élaboration des horaires, etc.);
• Assister le chef au contrôle des ressources financières (préparation des budgets, contrôle des coûts de fonctionnement, etc.) et matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements, négociations avec les fournisseurs, etc.) allouées à sa direction;
• S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation de service;
• Travailler en collaboration avec les autres services de l’établissement et participer aux rencontres du comité de gestion.
Votre expérience et compétences comprennent :
• Détenir un DEP en cuisine;
• Cumuler de trois à cinq années d’expérience en restauration ainsi qu’en opération de banquets Aptitudes pour la supervision des ressources humaines : habileté à motiver, mobiliser, encadrer, conseiller, former, coacher et à offrir de la reconnaissance;
• Capacité à organiser son travail, ses priorités et à gérer son stress;
• Orienté solutions, capable de prise de décisions visant l’efficacité et la satisfaction des clients;
• Flexibilité au niveau des horaires de travail;
• Habile communicateur qui sait faire preuve d’écoute;
• Certification en hygiène et salubrité alimentaire;
• Connaissance des principes de base en santé et sécurité au travail.
Avantages sociaux
Ce qu'il y a pour vous:• Carte d'avantages aux employés offrants des tarifs dans nos établissements hôteliers et autres avantages groupe;
• REER avec participation de l’employeur;
• Bourses d’études et formation continue;
• Flexibilité et autonomie;
• Et encore plus…
Condition d'emploi :
Travail à temps plein sur horaires variables (40 heures semaine), jour, soir et fin de semaine.
Lieu de travail: Matane.
Notre engagement en faveur de la diversité et de l'inclusion:
Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d'attirer, de recruter et de promouvoir divers talents.
• Doit être éligible à travailler au Canada
Date d'entrée en fonction : à convenir.
Cet emploi vous intéresse? Vous désirez en savoir davantage? Envoyez-nous votre candidature!
Nous remercions tous les candidats de leur intérêt; toutefois, nous ne communiquerons qu'avec les personnes dont la candidature est retenue pour une entrevue.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
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