Cuisinier.ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
-Effectuer la préparation et la cuisson des différents plats (entrées, repas principaux, -desserts, etc.) ;
-Connaître et savoir bien exécuter la cuisson des viandes et poissons ;
-Respecter les normes de présentation des aliments établies ;
-S’assurer de la collaboration des employés pour un travail d’équipe dans la cuisine ;
-Voir au maintien de la propreté de l’environnement de travail ;
-Participer, au besoin, à l’organisation d’événements spéciaux en collaboration avec le chef cuisinier.
Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Côte-de-Gaspé
225 De York Ouest
Gaspé, G4X2M3
Exigences et conditions
-Diplôme d’études secondaires ;
-Diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement ;
-Au moins 3 ans d’expérience dans un poste semblable ;
-Bonne maîtrise du français et de l’anglais oral.
Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.