Cuisinier.ère

Employeur Manoir St-Augustin
Horaire Temps plein
Type d'emploi Permanent
Domaine d'emploi Autres
Télétravail possible Non

Une région à découvrir

Résumé du poste

-Effectuer la préparation et la cuisson des différents plats (entrées, repas principaux, -desserts, etc.) ;
-Connaître et savoir bien exécuter la cuisson des viandes et poissons ;
-Respecter les normes de présentation des aliments établies ;
-S’assurer de la collaboration des employés pour un travail d’équipe dans la cuisine ;
-Voir au maintien de la propreté de l’environnement de travail ;
-Participer, au besoin, à l’organisation d’événements spéciaux en collaboration avec le chef cuisinier.

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine - Côte-de-Gaspé

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Côte-de-Gaspé

225 De York Ouest
Gaspé, G4X2M3

Exigences et conditions

-Diplôme d’études secondaires ;
-Diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement ;
-Au moins 3 ans d’expérience dans un poste semblable ;
-Bonne maîtrise du français et de l’anglais oral.

Date d'affichage :


Date limite pour postuler : Aucune date limite

Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :

15 régions aussi
vivantes que stimulantes à découvrir
Découvrir les régions