Cuisinier.ère
Une région à découvrir
Résumé du poste
Préparer les mets selon les menus et recettes prescrits, assurer l'approvisionnement et la conservation des aliments selon les règles d'hygiène et salubrité, entretenir les espaces de travail, laver la vaisselle, toute autre tâche en lien ou demandée par le chef. Formation en cours d'emploi. Trois repas chaque jour entre 6h30 et 18h30.
Capitale-Nationale
Portneuf
234 route 138
Portneuf, G0A2Y0
Exigences et conditions
N'avoir aucun empêchement judiciaire en lien avec l'emploi. Attestation en hygiène et salubrité du MAPAQ un atout. RCR à jour un atout. Français parlé et écrit.
Être disponible, avoir son transport, facilite à travailler en équipe, être méthodique et rapide d'exécution.
Avantages sociaux
Normes du travail.Date d'affichage :
Date limite pour postuler : Aucune date limite
Pour obtenir de l'information sur la région et le territoire, contactez votre agent.e :
vivantes que stimulantes à découvrir
Prêt à passer à la prochaine étape?
Trouve ta place, consulte dès maintenant la plus grande banque d’offres d’emploi et de stages en région.
Besoin de main-d’œuvre? Créez votre compte.
Grâce au réseau de Place aux jeunes vous bénéficierez de notre support afin de trouver des candidats qualifiés qui répondront à vos besoins.